кто просил фото КЖ? :)
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Re: кто просил фото КЖ? :)
- Tashi
- Modit
Язык не поворачивается занятия с ребенком называть "рутиной", но я решила расписать свой день подробно. =)

Взлетаю второй раз, так что все с нуля Предыдущий КЖ изъят из оборота, готова подарить в любой город почтой

Фотку выложу слудующим постом, да простят или перенаправляют меня модераторы

Хотела его украсить, но не осилила

Дарю, кому нравится? В личку

- fannie

-
- FlyBaby

- КристинаЯ
- Super FlyLady
Разряд!
.
Я люблю, чтобы дела было видно на неделю вперед, поэтому выбираю формат еженедельника. Пару лет даже использовала обычный школьный дневник в красивой твердой обложке. Мне и мыслить "неделькой" проще, и дни недели представлять, считать числа месяца с привязкой к дню недели удобнее. Но в дневнике нет листов для отдельных планов на месяц/год. А мне они нужны для планирования далеких событий.
.
Итак, в этом году у меня КЖ выглядит так. My perfect year случайно нашла в Читай Городе. И цвет, и формат понравились. Твердый переплет - очень люблю. И вид опрятный, и не теряет форму со временем.
.
Использую планирование на месяц обязательно. Так я вижу общую загруженность событиями. Сюда вписываю только важное, на что уйдет весь день и требуется подготовка.
Плюс добавляю красок, чтобы месяц обрел свое лицо.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Дальше обязательно текущие делишки, отложенные дела, записи куда-то - неделя. + использую скрепку закладку, чтобы сразу открыть ежедневник на нужной странице.
.
Приятная страничка с отметкой - лучшее событие месяца. Выделяю событие - ищу красивую иллюстрацию. Запоминаю месяц именно по этой приятной ноте.
.
Вела страничку с доходом пока работала. Сейчас вышла отдыхать, доходов сильно меньше. Но попозже сделаю себе сводку по пассивным доходам с мая (проценты на остаток, кеш-беки, %по вкладам, пособие, продажи).
Моя польза в денежном выражении.
.
Цели и задачи - планирую каждый месяц и на месяц вперед. Некоторые планы пишу сразу в другой месяц, так открыв новый период дела увижу (и не забуду внести их потом). В конце месяца отмечаю выполненное, радуюсь результативности, или можно перенести невыполненное на ближайший месяц.
+ отмечаю отработанные действия и здоровые привычки. Сразу видно, где нужно добавить усилий, а где я молодец.
-