Я веду КЖ в...
Модератор: Аленка Иванова
Re: Я веду КЖ в...
вчра зашла на офиц сайтФлай леди и там написано про программку, которая женщина создала специально для Iphone, там как раз для этой системы... вот решаю: КЖ или эту программу 
- Ichan
Не уверенна, что в нужной теме пишу (если нет - отправьте куда следует
)
Живу в Москве и нигде (!) не могу найти красивый органайзер на кольцах, формата а6 или около. А5 полно - но хотелось бы носить его всегда с собой. Подскажите, может кто где видел? Белый, розовый, фиолетовый, в общем - чтоб очень красивый и не за 10тысяч (как-то это слишком дорого).
Живу в Москве и нигде (!) не могу найти красивый органайзер на кольцах, формата а6 или около. А5 полно - но хотелось бы носить его всегда с собой. Подскажите, может кто где видел? Белый, розовый, фиолетовый, в общем - чтоб очень красивый и не за 10тысяч (как-то это слишком дорого).
- Ichan
Девяни, СПАСИБО!!!
Нашла то, о чем мечтала уже год!! Собиралась даже из Украины вести почтой
. Еще раз огромное спасибо 
Нашла то, о чем мечтала уже год!! Собиралась даже из Украины вести почтой
- Девяни
- FlyTeen

Ichan
Я очень рада за тебя и мне приятно, что сумела помочь. Сама тогда стояла облизовалась. Я уже 3 год ищу сменные блоки для ежедневника размером А-5, но пока без результатно. Жалко есть замечательный ежедневник немецкий, но пользоваться не могу.
Уже думаю пойти в типографию и заказать сменный блог, но один экземпляр не возьмут, нужна будет партия. Вот сейчас думаю, разработать для себя форму листочков, с нашими хотелками по системе, да заказать.
Но это мечта!
Я очень рада за тебя и мне приятно, что сумела помочь. Сама тогда стояла облизовалась. Я уже 3 год ищу сменные блоки для ежедневника размером А-5, но пока без результатно. Жалко есть замечательный ежедневник немецкий, но пользоваться не могу.
Уже думаю пойти в типографию и заказать сменный блог, но один экземпляр не возьмут, нужна будет партия. Вот сейчас думаю, разработать для себя форму листочков, с нашими хотелками по системе, да заказать.
Но это мечта!
- Милая ненависть
- FlyTeen

А чего же тогда самой не сделать? Нужен ведь всего лишь дыроколДевяни писал(а): Я уже 3 год ищу сменные блоки для ежедневника размером А-5, но пока без результатно.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- Сестренка
А я тоже сама делаю сменные листочки, еще и распечатываю на них что нужно. Сначала листок-оригинал на макет кладу, обвожу нужные дырочки, потом дыроком их проделываю и вуаля! Листок готов! 
Человек есть то, что сам из себя делает.
- Девяни
- FlyTeen

Сестренка,Милая ненависть
Девочки спасибо за совет! Мне хотелось иметь типографский, такой же красивый и продуманный как родной, но поняла пустое это занятие и с нового года буду реанимацией заниматься.
Да и поняла это пожалуй правильное решение будет, что называется под себя "заточу".
Девочки спасибо за совет! Мне хотелось иметь типографский, такой же красивый и продуманный как родной, но поняла пустое это занятие и с нового года буду реанимацией заниматься.
Да и поняла это пожалуй правильное решение будет, что называется под себя "заточу".
-
oberinka
У меня в данный момент КЖ бумажный. Довольно симпатичная тетрадь на кольцах с плотной замшевой обложкой и кармашками. Вела его дома, а с собой носила специально разработанные отдельные листочки. Распечатывала их на каждый день. И всё- таки неудобства были. Мой нынешний КЖ с далеко не полной информацией весит больше, чем нетбук. И его сильно с собой не поносишь. Сейчас приобрела нетбук, и КЖ решила вести в Экселе. Разрабатываю странички для него, очень советы ваши помогают. Практически везде всё нужное будет со мной. Бумажный КЖ пока не буду выкидывать. со временем решу, что всё- таки лучше
- juliemiracle
OneNote (спасибо разделу про электронные КЖ
, Google Calendar (очень удобно, что можно откуда угодно подключиться), рабочий бумажный ежедневник
There is no time like the present (Proverb)
- looloo
OneNote. И теперь даже не представляю, что можно где-то ещё. Красиво, удобно и ещё раз красиво.
- Valely
Люблю тетрадочки. блокнотики и т.д. и т.п.
Мой КЖ в тетради на кольцах формата А5, + филиал в ежедневнике формат А6
Мой КЖ в тетради на кольцах формата А5, + филиал в ежедневнике формат А6
А не пойти ли нам в гости?
(Винни-Пух)
(Винни-Пух)
- vl
Я пробовала пользоваться электронными, но это не удобно. Ты как будто привязан к ПК. Поэтому у меня КЖ в бумажном виде. Тот, который обязан быть при системе Flylady у меня еще в процессе создания. Он формата А5 с кольцами. Туда пытаюсь все заносить, как прописано в книге. А основной - это обычная записная книжка, неопределенного формата, но очень подошла мне под сумку. Я эту книжицу ношу постоянно с собой. Он служит и как записная книжка при случае, и как органайзер. В начале месяца я в Excel создаю календарь на месяц, распечатываю его и вклеиваю в свою книжку и рядом пишу привычку месяца и основные дела месяца. А в конце книжки я вписываю дела, которые необходимо сделать. Расписываю их по пунктам. Очень удобно.
- Anjuta
И мой КЖ- блокнотик на кольцах размером 11*15. Удобно так, в сумке всегда ношу. Первоначально это был блокнот, но я так полюбила его обложку и его самого, что жаль было выкидывать, когда закончится. Я вот что придумала. Распотрошила маленький альбомчик для фоток. Там где листы- кармашки прозрачные. Сделала дырки и вставила в кольца. Теперь листики с то ду, ежиками, телефонами и прочее (много чего там), просто вставляю в крмашки, потом меняю на новые. Вроде маленький, но все нужное в себя вмещает. И ежики красоты, и домашние дела, и планы, и необходимые номера, ники и адреса сайтов, занятия с детками, ну все что надо.vl писал(а):Я пробовала пользоваться электронными, но это не удобно. Ты как будто привязан к ПК. Поэтому у меня КЖ в бумажном виде. Тот, который обязан быть при системе Flylady у меня еще в процессе создания. Он формата А5 с кольцами. Туда пытаюсь все заносить, как прописано в книге. А основной - это обычная записная книжка, неопределенного формата, но очень подошла мне под сумку. Я эту книжицу ношу постоянно с собой. Он служит и как записная книжка при случае, и как органайзер. В начале месяца я в Excel создаю календарь на месяц, распечатываю его и вклеиваю в свою книжку и рядом пишу привычку месяца и основные дела месяца. А в конце книжки я вписываю дела, которые необходимо сделать. Расписываю их по пунктам. Очень удобно.