есть только полный офис 2003 , весит 260 метров.Может у себя в торрентах поищете?в локальной сети? я там себе скачала. Просто даже не знаю как такой файл можно передатьSuerte писал(а):Девочки, поделитесь OneNote, у кого есть. Нигда не могу найти - есть только версия на 60 дней.....
Электронные КЖ
Модератор: Аленка Иванова
- Emma-Green
- FlyTeen

Re: Электронные КЖ
- Maloriel
А мне кажется проще вообще диск с офисом, включающим OneNote, купить где-нибудь - да и все дела.Emma-Green писал(а): есть только полный офис 2003 , весит 260 метров.Может у себя в торрентах поищете?в локальной сети? я там себе скачала. Просто даже не знаю как такой файл можно передать
- tatkarey
если покупать диск, то OneNote есть только в "Оффисе для дома и учёбы". продают ещё Оффис профессиональный, для малого бизнеса и т. д. В них OneNote нет.
-
Suerte
Смотрю щаз по торрент-трекерам - нигде нет Оффиса, везду ссылки удалены. Говорят, получили предупреждение от МВД России))) Завтра поспрашиваю на работе - может есть у кого диски....
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Объясните мне, где слово "лопата", после которого надо веселиться?
Люди незаконно распространяют программное обеспечение
Они воруют (!), а потом делятся ворованным!
Вы же не просите никого: укради для меня помаду. Вы идете и покупаете ее
С программным обеспечением тоже самое.
Предлагаю обсуждение типа "где скачать ворованную программу" на этом закончить.
Люди незаконно распространяют программное обеспечение
Они воруют (!), а потом делятся ворованным!
Вы же не просите никого: укради для меня помаду. Вы идете и покупаете ее
С программным обеспечением тоже самое.
Предлагаю обсуждение типа "где скачать ворованную программу" на этом закончить.
- magik
Здравствуйте, флаюшки! Решила поработать над списками покупок и вспомнила свою старую наработку: почти каждую неделю отсылаю заказы на покупку всякой хозяйственной продукции в дом и для собственного удобства перевела прайс-лист фирмы в Эксэлевский формат. Наслаждалась (и продолжаю), потому что так точно ничего не забудешь. Вот этой идеей и воспользовалась: заполняем графу "цена" (один раз. Специально оставила пустой: вдруг кому понадобится, а в каждом городе цены разные) и сохраняем. А дальше "забиваем" количество, получаем стоимость и сумму покупки." Фильтруем" и заказ, в смысле список покупок, готов. (Простите, если слишком подробно пишу, преподавательская привычка
).
Вобщем, я так увлеклась, что, по-моему, весь дом переписала.
... (нее, ещё кое-что вспомнила
). В продуктах относительный порядок, а второй пока сумбурный несколько, буду потом до ума доводить.
ПыСы: Возможно, (и скорее всего - форум большой), такое здесь уже есть (чесслово не плагиат). Но вдруг кому-нибудь понравиться
Уважаемому модератору: это сообщение я сначала выложила в теме "Пишем списки и планируем". Потом засомневалась: вроде сюда тоже подходит (или нет?). Скажите, где я не к месту
- удалю.
Вобщем, я так увлеклась, что, по-моему, весь дом переписала.
ПыСы: Возможно, (и скорее всего - форум большой), такое здесь уже есть (чесслово не плагиат). Но вдруг кому-нибудь понравиться
Уважаемому модератору: это сообщение я сначала выложила в теме "Пишем списки и планируем". Потом засомневалась: вроде сюда тоже подходит (или нет?). Скажите, где я не к месту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось magik Чт июн 18, 2009 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там, где мы есть!
- Maloriel
magik
Ух-ты! Молодец, такую работу провернула! Спасибо, скачала, попробую обязательно! А цены у вас не меняются, постоянно одни и те же?
Ух-ты! Молодец, такую работу провернула! Спасибо, скачала, попробую обязательно! А цены у вас не меняются, постоянно одни и те же?
- magik
Maloriel , конечно периодически меняются (и мы все даже знаем, в какую сторону
), но, все-таки, во-первых - не так часто, можно подкорректировать по факту, во-вторых - закупаемся в одних и тех же магазинах, и, главное - считаю, что нет смысла с точностью до копеек, примерно (округляю в бОльшую сторону). Порядок суммы все равно будет достаточно точен, если что - останется на непредвиденную покупку (офф: вчера пошла в большой хозяйственный супермаркет, взяла всю нужную хоз.мелочевку, а по пути к кассе в отделе игрушек увидела большой детский конструктор "Кроха-автодорога"
, за которым год охотилась, да так к апрелю и не нашла (ДР сынки). Ну конечно всё "вон" из тележки, коробищу в охапку и на кассу, как раз уложилась
).
А вообще в списке есть (а можно и добавить) и крупные покупки. Так даже смету ремонта делать буду (обои-клей-краску и др. вобью), чтоб не калькулировать отдельно. Ага!
А вообще в списке есть (а можно и добавить) и крупные покупки. Так даже смету ремонта делать буду (обои-клей-краску и др. вобью), чтоб не калькулировать отдельно. Ага!
Хорошо там, где мы есть!
-
Karo
Отдельное спасибо за гардероб! Я как раз сегодня про это задумалась - просто удивительно как вовремя мне попался твой пример! Пойду применять в жизнь!ludacik писал(а):Спасибо всем, кто выложил здесь свой КЖ и делился идеями по его наполнению.
Программку OneNote я установила, но она мне не очень подошла, поэтому я сделала свой КЖ в Excelе по мотивам журналов, выложенных девочками.
Выкладываю здесь то, что у меня получилось - возможно, мой КЖ тоже кому-то поможет.
Сделала рекламу OneNote, в ряды влилась подруга. Программа у нее уже стояла на работе (она семейный врач). Дама в восторге! Просила задать вопрос всем, кто уже разобрался со всеми возможностями программы: можно ли поставить защиту паролем сразу на все материалы или только отдельно на каждый файл? Для нее это очень важно.
А мы пока учимся и радуемся.
А мы пока учимся и радуемся.
Любишь кататься - люби и катайся! 
Karo писал(а): Отдельное спасибо за гардероб! Я как раз сегодня про это задумалась - просто удивительно как вовремя мне попался твой пример! Пойду применять в жизнь!
на здоровье, рада, что пригодился
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого One Note, как можно туда вставить календарь, что бы события там отмечать, только в ручную рисовать? опции каледарь я там не нашла.
может плохо ищу
может плохо ищу
Поверь, и всё получится !!!
Я и не искала. Построила сама, из таблицы. Мне не нравятся календари, так сказать, большими клетками, всегда предпочитала вариант "один день-одна строка по горизонтали", здесь же дополнительный бонус -сколько бы событий/записей не было, в календаре будет одна строка (шире или Уже).Bebe писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у кого One Note, как можно туда вставить календарь, что бы события там отмечать, только в ручную рисовать? опции каледарь я там не нашла.
может плохо ищу
Как же я довольна! Спасибо всем, по чьим советам я решила попробовать эту программу. Наслаждаюсь
Любишь кататься - люби и катайся! 
Спасибо за ответ. Потыкалась и тоже решила сделать не таблицей. В одном разделе Календарь, сделала для каждого месяца свою страничку, а там уже построчно каждый день.
Наслаждаюсь своим КЖ
Наслаждаюсь своим КЖ
глюк какой-то, хотела отредактировать, а получилась ерунда какая то.Bebe писал(а):Спасибо за ответ. Потыкалась и тоже решила сделать почти так, но не таблицей . В одном разделе Календарь, сделала для каждого месяца свою страничку, а там уже построчно каждый день.
Наслаждаюсь своим КЖ