Идеи страниц для КЖ (шаблоны)
Модератор: Аленка Иванова
Re: Идеи страниц для КЖ (шаблоны)
Вот это обалденные картинки!!! А как вы с ними поступаете? Печатаете? Или они больше для электронного кж?
- Дикунова
- FlyBaby

meggy, я тоже распечатываю и в КЖ вставляю. А если цветного принтера нет, то на цветных листах разного цвета можно.
Все ведьмы делают это!
Девочки, выкладываю что обещала. Мне нужно было разместить все на листах а5 (для вас растянула на а4) поэтому клеточки мелкие довольно. Если кто-то захочет что то поменять могу дать исходник в Visio. Сюда не могу положить,такой формат запрещен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Katrinakarina
AnytkaSm писал(а):Девочки, выкладываю что обещала. Мне нужно было разместить все на листах а5 (для вас растянула на а4) поэтому клеточки мелкие довольно. Если кто-то захочет что то поменять могу дать исходник в Visio. Сюда не могу положить,такой формат запрещен
Спасибо
У меня не в КЖ, а на компе. Программа есть - FamilyChronical. Правда давно уже не заглядывала. Как дочка родилась - много чего по всем бабушкам-дедушкам насобирала. А потом как-то заглохло. Новых родственников нету, поэтому и информации особо взять не откуда...veragpinchuk писал(а):Бабушки, дедушки, пра-, пра-... Кто, когда, откуда, чем занимался... Всё-всё-всё относительно родственников. Тема очень большая, серьёзная. Может, для кого-то она не нова. Кто-нибудь ведёт такие записи? Поделитесь. Мне очень интересно.
Как вариант - есть сайт Мои Родные. Там тоже можно создавать дерево родословное - при этом давать ссылку всем своим родственникам, они регистрируются тоже, и дополняют ваше общее дерево. В общем, по мне так это проще, чем в КЖ заводить раздел...
-
Гость
Здравствуйте! Я новенькая на сайте,но систему как то уже пробовала.5 месяцев назад я стала ещё раз мамой и почувствовала что мне уже 24 часа не хватает.Решила ещё раз попробовать.Хочу показать свой журнал может кому что и пригодится.Только всё на немецком языке,хотела чтобы старшая дочь тоже читать могла.Если кому то что то понравится текст могу удалить.
-
Гость
Вкладные листы
-
Гость
-
Гость
-
Гость
одну забыла
-
Гость
Для кухни и чулана