Где вы пишете списки дел, покупок?
Модератор: Аленка Иванова
- SabiLen
Re: где вы пишете списки дел,покупок?
-
Действительно,кому как удобно.
Я когда начинаю писать свои списки в тетради или блокноте на спиральке,например,
то всегда потом он засоряется другими надписями, не имеющими отношения к спискам.
маленькие не люблю, все мои списки не помещаются.
Нужно себе купить обычную тетрадку А5 на кольцах или спиральке, а то потом все-равно выбрасывать.
Еще такой момент,может перфекционизма, но я люблю писать только в тех тетрадях,которые мне нравятся
(цвет бумаги, толщина, обложка и т.д.), но,думаю, любители канцтоваров меня поймут

Поэтому, хочется взять именно "ТО", а это эдакое еще нужно найти, пока в поисках...

-
Но они меня не устраивают- тяжелые и т.д.

- belenafrancobra
- FlyBaby
Размусорить? Это же не по-флаевски хранить то что не нравитсяAmour4ik писал(а):А еще, у меня дома полно новых тетрадок, ежедневников подаренных.
Но они меня не устраивают- тяжелые и т.д.

Хочу в нем вести To Do List
- Юзерка
- FlyBaby

- nora
За четыре года полетов списки по зонам коротенькие, меню разнообразное, и я никогда не куплю того, чего нет в списке покупок (даже если распродажа), я оч.дисциплинированная тетенька.

- AlexSashka
- FlyTeen
Я лично делю все списки на постоянные и непостоянные. К постоянным относятся Детальный план уборки, План на месяц, Список покупок универсальный (здесь имеется ввиду, что я вообще покупаю) и т.п. Эти списки в распечатанном виде лежат в КЖ
А не к постоянным относятся: Список на день, Список покупок на сегодня, Можно сюда отнести Список дел на неделю и т.п. Эти списки я пишу в маленьком блокноте с отрывными листами. Когда мне лист не нужен, я его вырываю и выкидываю. Блокнот, кстати, весит 400 грамм (специально взвесила). Но у этого обложка твердая, а можно найти и смягкой и будет он в6есить грамм 200.
У меня 200-300гр весит обложка мягкая, он маленький удобно с собойй носить.
Меня не нравится писать на отрывных листочках писать, мне хочется историю сохранить.
Люблю в конце месяца заглянуть в блокнот и посмотреть сколько всего успела сделать)))
В планах еще сделать тетрадь по итогам недели и месяца.
- maLushechka
- FlyTeen
-
Да вот уже подумываю передаритьЛюдмилаГ писал(а): Размусорить? Это же не по-флаевски хранить то что не нравится

-
Понимаешь, я то ведь ношу с собой не только блокнот.SashaH писал(а):Девочки, сначало хочу спросить: что это за блокноты такие тяжелые? сколько они весят?
Я лично делю все списки на постоянные и непостоянные. К постоянным относятся Детальный план уборки, План на месяц, Список покупок универсальный (здесь имеется ввиду, что я вообще покупаю) и т.п. Эти списки в распечатанном виде лежат в КЖ
А не к постоянным относятся: Список на день, Список покупок на сегодня, Можно сюда отнести Список дел на неделю и т.п. Эти списки я пишу в маленьком блокноте с отрывными листами. Когда мне лист не нужен, я его вырываю и выкидываю. Блокнот, кстати, весит 400 грамм (специально взвесила). Но у этого обложка твердая, а можно найти и смягкой и будет он в6есить грамм 200.
А еще: обед на работу, зонт,косметичка,кошелек и т.д., но это не по теме,
это все занимает вес и какой-то ежедневник или блокнот явно лишним будет, а потом боли в шее

Создавая тему-меня интересовало, как у девочек с этим дело обстоит.
Девочкам всем спасибо за ответы.
Была идея отдельный блокнот с отрывными листами для to do, но они не приживаются,
вернее используются не по назначению, а для всех записей,по работе, тел. какой-то)
Для себя остановилась все же, на своем переносном КЖ на кольцах
и в файлах в первом разделе храню рукописные списки(непостоянные).
Списки дел, покупок на сегодня, если чего взбредет в голову и т.д.