Вопросы по созданию КЖ
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Maybe
- FlyTeen
Расскажу как я эту проблему решила.
Купила цветной картон, вырезала из него разделители, отдала заламинировать.
Проткнула, даже не дыроколом, а шилом (ну нет у меня дырокола
)
Потом купила красивые наклейки (такие рельефные в виде разных бутылочек, фруктов, овощей и с пластмассовыми глазками) и наклеила в углах на каждом разделителе.
Получилось очень красиво и прикольно.
(в очередной раз пожалела, что у меня нет цифрового фотика
)
Купила цветной картон, вырезала из него разделители, отдала заламинировать.
Проткнула, даже не дыроколом, а шилом (ну нет у меня дырокола

Потом купила красивые наклейки (такие рельефные в виде разных бутылочек, фруктов, овощей и с пластмассовыми глазками) и наклеила в углах на каждом разделителе.
Получилось очень красиво и прикольно.
(в очередной раз пожалела, что у меня нет цифрового фотика

Неуправляемая я...
Аленка Иванова писал(а): Создайте разделители сами, а потом отдайте на ламинацию
Урра!! Спасибо за классную идею.Maybe писал(а):Купила цветной картон, вырезала из него разделители, отдала заламинировать...Потом купила красивые наклейки (такие рельефные в виде разных бутылочек, фруктов, овощей и с пластмассовыми глазками) и наклеила в углах на каждом разделителе.

И спасибо LILKA за отклик

P.S. Да-а-а, мне главное не впасть в перфекционизм. Держусь пока...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Спасибо!! Согласна!!!!!!!!!Аленка Иванова писал(а): Согласись, что для того, чтобы записать рутины не нужно ничего специального или особенного?

Спасибо!!!!Maybe писал(а):Удачи тебе cooki![]()

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Всем привет! Я тут новенькая и сразу вопрос!
У меня сохранилась записная книжка типа "тайм менеджер",там тоже все странички разделены - сначала день по часам, потом неделя по дням, потом год и т.д. Еще есть листки для записей и для каких то идей.
Короче как вы думаете такой подойдет?
Я еще планирую его разукрасить по своему, как нибудь по ярче!
У меня сохранилась записная книжка типа "тайм менеджер",там тоже все странички разделены - сначала день по часам, потом неделя по дням, потом год и т.д. Еще есть листки для записей и для каких то идей.
Короче как вы думаете такой подойдет?

Я еще планирую его разукрасить по своему, как нибудь по ярче!

- Svechka
- FlyTeen
cooki, стираемых маркеров полно в магазинах канцелярских товаров. Точно знаю, потому что работаю в школе и мы пишем такими на белой доске - приходится постоянно покупать для работы. Они бывают 4-х цветов - черный, синий, красный, зеленый. Отличаются по толщине. Для доски мы берем потолще, а для КЖ стоит взять потоньше. Я так понимаю, ими же не на бумаге нужно писать, а на прозрачном кармашке. Да, еще момент - стирать их придется тряпочкой, желательно типа войлочной - такая лучше стирает. Я бы, наверное, скорее отказалась от использования маркеров в КЖ, чем еще тряпочку рядом пристраивать.
Счастливому везде радуга