А вот чистая страница моего бизнес планинга на каждый день.
Я не знаю, как уменьшить, поэтому формат А4, но черно-белый.
Здесь я пишу то, что планирую делать каждый день. В первой, самой левой колонке пишу то, что надо сделать на неделе, но нет конкретного дня, внизу слева указываю привычку месяца., а в клетках под каждым днем пишу, что готовила сегодня, а на основании этого уже можно планировать меню.
В колонках на каждый день пишу задания либо в начале нед, либо по вечерам накануне.
На самом верху пишу название зоны.
КЖ отдельно, т.к. там указаны те дела, которые постоянны: Рутины, НВН, и т.д. С подробным описанием, а в планинге идет только указание дела. Мне такой вариант удобен, т.к. я не работаю, а с детьми дома.
А вот ещё заполненный и чистый в оригинале.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось chao Вт фев 06, 2007 11:26 am, всего редактировалось 3 раза.
А вот это мой КЖ. Формат А5 на кольцах и со сменными блоками :-). http://sto.wen.ru/File/DSC00055.JPG Moderatorial: Размер фотографии по большей стороне не должен превышать 400 px. Пользуйтесь функцией добавления вложения
Последний раз редактировалось Пчёлка-Капа Сб мар 24, 2007 9:47 pm, всего редактировалось 3 раза.
этот милый конвертик находится в разделе с телефонами, адресами и прочими нужностями собсвенно, в конвертик складируются визитки организаций, а на самом конвертике я пишу названия визиток, которые уже есть внутри
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.