Кому интересно: хвастаюсь своим КЖ
Сделан из моей старой институтской тетради (я с ней два года отучилась - очень мне нравилось все предметы в одной писать

) Обложка сделана из обложек от трех обычных (48л) тетрадей. Тут не видно, но они очень красивые - с бархатными вставками, и с блестящими, короче вот. По размеру не подошли - поэтому я взяла 3 тетрадки: две пустила на обложку, одну - на торец (там вообще из кусочков лепила). То, что не закрылось - декорировала атласными лентами. Все вместе обернула плотной обложкой для книг (короче, в нашей канцелярии я частый гость

) Из оставшихся частей обложек сделала разделители: поместив их в обрезанные пластиковые уголки. Еще купила клеющиеся бумажки (я ими еще на работе люблю пользоваться - на договора клеить) - на них написала название разделов, сбоку видно как выглядывают.
Еще пара разделителей - из красивой пластиковой папки с феечками. Тоже из кусочков слепленные
В общем, наверное перфекционизм, но мне нравится
05022011017.jpg
Название раздела напечатано на листочках из блока для записей (по цвету подошло

) - оно закрывает штрих-код на обложке
05022011018.jpg
05022011021.jpg
Баловательная миссия на в отдельном файле - распечатываю и вкладываю
05022011022.jpg
Рутинки напечатала один раз, потом немного доработала - просто написала уже на файлике маркером для дисков. Когда окончательно сформируется (после переезда, думаю много изменений будет) - перепечатаю заново. Пока так
05022011020.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.