Вопросы по созданию КЖ
Модератор: Аленка Иванова
-
Christin@
КЖ
Народ а я вообще щитаю што КЖ вести некогда
Я думаю что каждая из вас пишет дневник. Личный.
.Так вот уделяйте часть времени писания в дневнике на КЖ .И все вы будете успевать!!!

Moderatorial: Недопускается написание сообщений состоящих из заглавных букв.
Текст сообщение был отредактирован администратором форума
Орфография и пунтуация - авторские
Moderatorial: Недопускается написание сообщений состоящих из заглавных букв.
Текст сообщение был отредактирован администратором форума
Орфография и пунтуация - авторские
-
марфа васильевна
а яне согласна. Это совсем не украшательство, это вдохновение и это очень поддержиаетАленка Иванова писал(а):И вот еще:
когда КЖ будет полностью разработан, "костяк" рутин будет выработан, вот тогда, мне кажется, нужно давать волю перфекционизму (чуточку, самую малость) и заняться украшательством. На этапе, когда жизнь меняется коренным образом нельзя отвлекаться на мелочи, нужно состредоточиться на сути.
hold fast
- Olgerd
- FlyTeen

А у меня КЖ как таковой не прижился как бы я ни старалась. Как привыкла в еженедневник все записывать, так и пишу. Только у меня их раньше два было: один для работы, второй для всего остального. Теперь все пишу в один. В пару к нему завела папочку формата А5 с прозрачными файлами. Туда вкладываю рутины, меню, справочные материалы. Туда, например, вложена схема движения маршруток, дни и часы работы банков и сберкасс, нужные телефоны и адреса. Которче там все сменное. Поменялось что-то в рутине - распечатала новую страничку и в КЖ. И папочка удобная, ее с собой в сумке таскать хорошо.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!