кто просил фото КЖ? :)
Модератор: Аленка Иванова
-
Re: кто просил фото КЖ? :)
Я только взлетаю, но уже на 10-й день мне стало понятно, что переписывать все рутины каждый день мне не хочется, в excel или других программах мне не очень нравится, люблю, как говорится, чтобы потрогать можно было, поэтому соорудилось вот такое подобие КЖ (была коробка из под клавиатуры). Но галочки все же ставить очень хочется, поэтому в проекте, примерно то же самое, только на магнитной доске, и буду, разноцветными магнитиками помечать. А на этой пока потренируюсь, как лучше расположить и организовать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Купила себе блокнот в твердом переплете форма А5.
Просто обложка очень понравилась
Теперь нужно потихоньку начинать делать КЖ
Просто обложка очень понравилась

Теперь нужно потихоньку начинать делать КЖ

Сегодня купила себе еще один блокнот, просто влюбилась в него.
Маленький, формата А5, чтоб с собой носить
Маленький, формата А5, чтоб с собой носить

Год назад началось с этого:
Содержание КЖ за год сильно не меняла, так и веду его от руки (у меня в КЖ и понедельный семейный календарь), но может быть однажды и до красоты дойду, заготовки давно лежат
Нужно просто почаще наведываться в канцтовары для настроения 
Тогда остановилась на таком этапе оформления (КЖ на фото еще сохнет).
Теперь мой КЖ в крапинку внутри и снаружи.
Не очень аккуратно, хотя и очень старалась. Калькулятор взяла из разсуморенной папки для бумаг (нам работе такие вручали), ткань в горошек взяла на пробу, т.к. ее у меня много, а кусок джинсовой ткани нужного размера для оформления КЖ был только один, да так и оставила этот горох как окончательный вариант. Может быть и зря, т.к. черный кожзам к темной джинсе лучше бы подошел, не так заметно было бы огрехи и неровности, но почему-то горох зацепил. Оформляла КЖ снаружи уже после оклейки изнутри горошком, в дело пустила ремень, который должен был уйти в размусоривание, но был припасен в коробке для КЖ с задумкой как-нибудь для КЖ применить. Правую половинку внутри КЖ специально не стала ничем нагружать, т.к. иначе будет неудобно в нем писать.Содержание КЖ за год сильно не меняла, так и веду его от руки (у меня в КЖ и понедельный семейный календарь), но может быть однажды и до красоты дойду, заготовки давно лежат

- Famille
Кака здорово!!! Здорово с ремнем придумали!
Я себе КЖ из такой же папки переделывала полгода назад) Очень уж удачный вариант, всего 2 кольца. У меня попроще, вот что вышло:
Я себе КЖ из такой же папки переделывала полгода назад) Очень уж удачный вариант, всего 2 кольца. У меня попроще, вот что вышло:
- кванюша
- FlyTeen
Я сейчас прохожу шаги повторно. Была раньше просто папка красная.
Но решила чуть украсить. Тем более увидела наклейки - бабочки. Вот что сделала.
Но решила чуть украсить. Тем более увидела наклейки - бабочки. Вот что сделала.
Принцессами мы были и остались.
- Mashkin
Долго выбирала ежедневник, чтобы и форма, и содержание подходили. Остановилась на ежедневнике Архангельского - содержание - самое то. Можно записать и план на неделю, и ежедневные дела, не забыты "слоны" и "лягушки"...Вот только обложка мне совсем не нравилась. Где наша не пропадала! Оформила по своему вкусу с помощью художественного грунта, обычной трехслойной салфетки и контура по стеклу. Края страниц покрасила в золотой цвет, чтобы гармонировали с обложкой. Хвалюсь.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
- monika geller
- FlyTeen
Решила попробовать более легкий вариант КЖ(чтобы носить с собой) - просто тетрадь на кольцах, с цветными разделителями. Раньше у меня КЖ был в виде тетради со съемными блоками, - ну очень тяжело и неудобно постоянно таскать с собой.
- tigryry
- FlyBaby
Девочки, а я себе накупила сразу несколько - хочу, чтобы все было красиво, а предыдущая папка меня как-то не мотивировала совершенно, такой огромный талмуд даже в руки брать не хотелось.
Я сначала завела папку А4 - неудобно очень. Купила А5, вот такую обложка понравилась, но возможно, потом что-нибудь на ней намудрю.
В качестве рабочего КЖ купила планнинг, все-таки это самый удобный формат, видишь сразу неделю, тем более что я все равно из дома работаю, мне никуда особо ходить не надо, он на рабочем столе будет жить Ну и не удержалась, вот такой штук купила, поскольку ТМ Глеба Архангельского пытаюсь внедрить всячески. Посмотрю - возможно, он будет потом ККЖ А вот такую маленькую штучку купила беременной подруге. Может, она ей и не пригодится, но очень понравилось
обложка розовая, с мишками-плюшками, потому что девочка
А еще у меня есть книга исполнения желаний, ну или Журнал желаний, по Бодо Шеферу. Это просто ежедневник, но с золотым обрезом на кремовой бумаге, я туда пишу желания и клею хотелки. В общем, дорвалась 
Я сначала завела папку А4 - неудобно очень. Купила А5, вот такую обложка понравилась, но возможно, потом что-нибудь на ней намудрю.
В качестве рабочего КЖ купила планнинг, все-таки это самый удобный формат, видишь сразу неделю, тем более что я все равно из дома работаю, мне никуда особо ходить не надо, он на рабочем столе будет жить Ну и не удержалась, вот такой штук купила, поскольку ТМ Глеба Архангельского пытаюсь внедрить всячески. Посмотрю - возможно, он будет потом ККЖ А вот такую маленькую штучку купила беременной подруге. Может, она ей и не пригодится, но очень понравилось

- skazilki
Решилась показать свой КЖ. Большое спасибо девочкам за вдохновения и примеры ( кое-что настолько подошло, что взяла в оборот)
Ещё не все разделы придуманы, не все подкатегории заполнены, но ясно одно - приводить квартиру в порядок, после 2,5 месяцев отсутствия, намного проще, если есть план. Показываю незаполненный вариант, т.к открыта для советов и подсказок.
Ещё не все разделы придуманы, не все подкатегории заполнены, но ясно одно - приводить квартиру в порядок, после 2,5 месяцев отсутствия, намного проще, если есть план. Показываю незаполненный вариант, т.к открыта для советов и подсказок.
- Ксанчик
- Super FlyLady
Мой новый КЖ
- Ledi-Nikolka
Мой "сумочный" планинг ("+" красивенький, малогабаритный, при использовании вне дома не привлекает к себе внимания, "-" мало места для записей), КЖ есть, но я его веду от случая к случаю.
Я успеваю!
- Алла Мищенко
Очень хочу поделиться своим новеньким контрольным журналом!
- Алла Мищенко
Вторая страница журнала!!!
- Алла Мищенко
11 заповедей