Я веду КЖ в...
Модератор: Аленка Иванова
- Иринушка
- FlyBaby

Re: Я веду КЖ в...
Lewona, а как пользоваться для КЖ приложением spring pad? С обыкновенного компьютера можно или только с apple? У меня что-то не получилось.
Жизнь - волшебная сказка!
-
kina-marina
тетрадке со сменными блоками. в конце тетради прикрепила несколько прозрачных конвертиков на молнии формата А5 - для сбора платежек, распределения денег. еще вложила отрывной блок для записей в линейку для создания списков покупок
- kaziboshka
- FlyBaby

Сейчас взлетаю второй раз. До этого вела КЖ в OneNote и составляла себе листочки to do и размещала их на холодильнике. Для меня этот вариант оказался не сильно удобным. Полетела система на ноутбуке и пришлось переустанавливать. И вся информация была потеряна. На этот раз решила, что лучше буду вести КЖ в папке А4. Так как я дома сижу с дочуркой и работаю, а значит с собой мне его носить не надо, то для меня этот размер показался наиболее удобным. 
- albina.rai
А можно по подробней об этом ежедневнике. Я такого не встречала.Mashkin писал(а):Наконец, нашла для себя идеальный вариант КЖ. Не сочтите за рекламу - это ежедневник Архангельского.
У меня КЖ разбит половина на электронных носителях, половина в тетраде на кольцах. Как то не очень удобно, ищу другой вариант.
- Туз
- Super FlyLady*

у меня каких только ежедневников ни было, в том числе и Архангельского хваленого, ЛМ специально с работы принес. В итоге, я не нашла для себя ничего лучше обычного дневника. Без дневника я тону. потому что мне нужно расписать день, не забыв, с кем и когда я встречаюсь по передаче заказов. Для заказов отдельное, потому что люди имеют свойство все менять, то синие бусины, то подвески с бабочками а я как джин спокойно выполняю. Но без дневника я ни ногой. Привыкла. Обычный школьный, 25 рублей, белый. 
Солнце ещё высоко
- сладкая дама
А места хватает в дневничке школьном?
Мне маловато как-то.
Я использую тетрадь, неудобно правда, но как-то так...
Мне маловато как-то.
Счастье не так слепо, как его представляют.
-
irinaaurum
На первое время завела КЖ в удобном блокноте на спирали. Блокнот небольшого формата и отлично вмещается в сумку, поэтому могу пользоваться им и дома и на работе. Пока для себя не вижу смысла заводить большеформатные тетради, а электронный КЖ, может быть, оформлю в будущем.
- Иринушка
- FlyBaby

albina.rai, меня тоже заинтересовал ежедневник Архангельского, я набрала в инете там сразу выскакивает сайт где сам Глеб Архангельский рассказывает о преимуществах своего ежедневника.
На самом деле очень разумно и удобно все устроено.
Я распечатываю его странички на листочках и от руки записываю свои планы. очень удобно.
Я бы вложила страничку для образца но не знаю как выделить 1 страницу из pdf файла. А целиком слишком много места занимает. Может кто подскажет?
На самом деле очень разумно и удобно все устроено.
Я распечатываю его странички на листочках и от руки записываю свои планы. очень удобно.
Я бы вложила страничку для образца но не знаю как выделить 1 страницу из pdf файла. А целиком слишком много места занимает. Может кто подскажет?
Жизнь - волшебная сказка!
пока что тетрадь формата А5. но вот неудобно то, что приходится страницв расчерчивать на неделю, чтобы записать что происходит в этот день - т.е. что это за день, какая зона, ЗК, и еще конроль за весом, и задания на день и тд и тп.. но большую папку формата А4 будет неудобно носитьт с собой.. думаю о покупке планшетного компьютера, но не уверена, что в нем будет удобнее вести КЖ
посмотрела этот ежедневник. вполне заманчиво, надо будет глянуть на него живьем. нашла вроде бы место где его в Риге можно купить
- Туз
- Super FlyLady*

мне хватает + расписание встреч там же..сладкая дама писал(а):А места хватает в дневничке школьном?
Мне маловато как-то.
я тут озарилась..всесто ручного написани Зон, сделала себе накоейки с Названием Зоны, и наклеиваю их на дни в дневнике, так классно!
Солнце ещё высоко
- Kvinna
Веду все в Evernote, где у меня отдельный блокнот КЖ, а дальше по меткам.
Он же и портативный КЖ - так как в телефоне тоже программа стоит и постоянно синхронизуется
Он же и портативный КЖ - так как в телефоне тоже программа стоит и постоянно синхронизуется
- Katrinakarina
Я вот вела общий в Exel, рабочий в ежедневнике и карманный в формате А5 ежедневник, но на днях нашла версию Onenote 2010 с синхронизацией в Интернете, так что теперь всё переношу с Exel в новую версию, сейчас мой КЖ всегода со мной и дома и на работе, и что мне нравиться так это если на работе делаю какие-то изменения, то прийдя домой и сделав синхронизацию вся информация перекачивается на домашний комп 
- Modus
- FlyBaby

Я тоже последние полгода веду КЖ в Onenote,очень удобно, причем там и книга рецептов, и записи по хобби и вдохновлялки,причем их просто копируешь с экрана и не надо ничего переписывать.Журнал в А5 теперь лежит только для покупок и там остались записаны рутины.
Счастливых выдают глаза
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Ну вот наконец и у меня появились единомышленники! =)
В данный момент у меня в OneNote 6 записных книжек)))
В данный момент у меня в OneNote 6 записных книжек)))
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!