Может поможете мне? я вот тоже бы показала свой КЖ в ноте. но не знаю как это сделать.. как именно можно страничку сохранить? как потом разместить на сайте я знаю...
Милая ненависть, меня тут научили так: открываешь окно со страничкой своего КЖ, потом жмешь на кнопочку на клавиатуре Print Screen (это верхний ряд, где клавиши F), потом открываешь Paint, нажимаешь Вставить и картинка готова, потом сохраняешь ее, куда тебе нужно. Главное - размер подправь, а то у меня вот очень большие получались.
Valseuse писал(а):Милая ненависть, меня тут научили так: открываешь окно со страничкой своего КЖ, потом жмешь на кнопочку на клавиатуре Print Screen (это верхний ряд, где клавиши F), потом открываешь Paint, нажимаешь Вставить и картинка готова, потом сохраняешь ее, куда тебе нужно. Главное - размер подправь, а то у меня вот очень большие получались.
что-то не получается, а страничка КЖ как-тот должна реагировать на нажатие PRINT SCREEn? а то в поинте не нажимается вставить(она не выделена, если нечего вставить)
Привет, подскажиет пожалуйста, а если вести КЖ в программе Microsoft Office OneNote, то можно ли его перенести на другой компьютер? Или вдруг ноутбук сломается, то что будет с КЖ? Жалко будет...
Valseuse писал(а): У меня вопрос к бывалым onenote-пользователям: а подскажите, пожалуйста, можно ил в нем гиперссылку под текст прятать, ну, типа, как у нас с тегом [ url]?
Когда вставляешь гиперссылку, текст (верхнее окошечко, где прописан путь) можешь писать любой.
Главное - правило прописанный путь в нижнем окне
какие же тут "продвинутые" флаюшки! Просто умнички!!!
до OneNote пока не добралась .. веду свой КЖ в Excell-е и тащусь от процесса его модернизации и заполнения Из перечисленных вариантов Мой собственный журнал для меня оказался самым приемлимым и самым Лучшим ..почему то.. может потому что Мое личное творение?
Но спасибо за идеи - буду дальше свой Журнал модернизировать (есть задумки), благодаря вашему бесценному опыту! Еще раз спасибо всем, кто выкладывал свои творения!!!!
Девчонки! Я тоже никак не нарадуюсь программке. Я похоже в нее полкомпьютера впихнула. Но не могла иначе- уж очень удобная и что меня вдохновляет- графически можно сделать все, а свой вкус.
Ну тут как у всех- флай-полеты, планы на неделю и на каждый день.)))
скрин 2.jpg
Сюда же поместился мой календарь, причем все листы.
скрин.jpg
Сюда же я вношу все упражнения для лица, маски и рецепты красоты.
скрин 3.jpg
Это кулинарная книга
скрин 4.jpg
Это списки разных покупок. тут страничка для моей малышки с картинками.
скрин 5.jpg
Еще есть финансовые разделы и копилки идей ...и... и.... и
Супер!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Цветочная фея, прекрасный журнал получился. Яркий, вдохновляющий и позитивный!
Долго пришлось сидеть? се так на эту программку радуются. а я туплю. Ну никак не пойму с чего начать.
Martiny Две недели-то я точно уже с ним вожусь. Но я очень много туда впихнула.)))
А начинать с простого- переносить КЖ потихонечку ( если он у тебя есть), собрать все документы и планы в одно место. А там начнешь и не остановишься.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей