Электронные КЖ

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Re: Электронные КЖ

Сообщение Олёчек »

Цветочная фея, какая красота!!! Тоже такой хочу :D
Притягиваю счастье и удачу...
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Олёчек Ой, я тоже когда у девчонок увидела, так у меня аж круги в глазах закрутились, как в мультиках. :lol: А удобно как- не передать словами.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Девочки, а у меня почему то не устанавливается. Дико извиняюсь перед модераторами. Но напишите мне кто-нибудь в личку. Винда ХР, может потому что у меня все ранее 2007 версии? А программка 2007?
Верить в себя! И делать все возможное!
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

очаровательная Бетти, у меня тоже офис основной 2003, на него прекрасно встал onenote 2007.
Не строить планов = запланировать свое поражение
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

очаровательная Бетти А она у тебя не устанавливается- компьютер-то что пишет- какая причина?
И памяти у тебя хватает на жестком диске?
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Цветочная фея, комп пишет- ошибка при установке диска, потом 3 иероглифа и 1042. Воть
Верить в себя! И делать все возможное!
СветланаК

Сообщение СветланаК »

Ой, девочки, какие вы молодцы, это ж сколько трудов и времени, чтобы всё так забить красиво . Я накачала, спасибо вам, каким-нибудь буду пользоваться!
Каждый сам кузнечик своего счастья!
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Цветочная фея писал(а): А начинать с простого- переносить КЖ потихонечку ( если он у тебя есть), собрать все документы и планы в одно место. А там начнешь и не остановишься. :D
Подтверждаю :)
Я использую OneNote как "перевалочную базу и штаб" для всех своих личных задач - с помощью него легко создавать задачи в Outlook, если документы длинные, не обязательно переносить все содержимое имеющихся файлов, можно просто делать ссылки на вордовские документы, таблицы Exel, фильмы и музыку.
Очень удобно.
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение oksikv »

А еще очень удобно странички из интернета копировать сразу в OneNote. Если работаешь в Explorer, то в меню "Сервис" есть функция "Отправить в OneNote". И страничка целиком отправляется в неподшитые заметки, а затем можно спокойно редактировать, выбирать нужное и разносить по "папочкам".
НЗ.JPG
Сейчас просматриваю тему Шато-Марго. И все необходимое заношу в отдельный раздел.

Цветочная Фея, я тоже свои кулинарные рецепты выделила отдельной книгой, и плюс разнесла все по группам разделов. Допустим "Салаты", а там уже на вегетарианские, с мясом и т.д.
Салаты.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Ой, девочки, как здОрово!
И спасибо за идею: а то я все мучаюсь - заводить для рецептов отдельную книжки-не заводить.
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Раз уж пошел разговор про меню :)

Очень удобно, помимо самих рецептов, в кулинарной записной книжке создать раздел "Планирование".

На первой странице раздела - недельный отчет по меню в стиле Флай.
На второй - список всех блюд, из которых можно сформировать меню (примеры есть в Летной Поваренной), а названия блюд оформить в виде скрытых гиперссылок на страницы с рецептами в соответствующем разделе.
Следующие страницы - идеи (у флаюшек подглядываю :lol: ), заметки и прочее...

Не знаю, понятно ли написала, если что, выложу картинки :)
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Ниа, не очень поняла, что значит недельный отчет? Т.е. записывать по факту, что готовила на неделе?
У меня Личной записной книжке есть раздел КЖ и раздел Рецепты. В КЖ есть страница - меню, там список блюд по дням недели, некоторые рецепты (новые, в основном) выложены в виде гиперссылок на рецепт в соответствующем разделе. Вот раздел с рецептами надо бы упорядочить, пока там все в кучу навалено, но я только начала его заполнять. Скорее всего, сделаю отдельную книжку.
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Valseuse,
У меня Личной записной книжке есть раздел КЖ и раздел Рецепты. В КЖ есть страница - меню, там список блюд по дням недели, некоторые рецепты (новые, в основном) выложены в виде гиперссылок на рецепт в соответствующем разделе. Вот раздел с рецептами надо бы упорядочить, пока там все в кучу навалено, но я только начала его заполнять. Скорее всего, сделаю отдельную книжку.
Примерно это я имела в виду, только у меня все идет отдельными записными книжками, но это дело личное, кому как удобно :)
Т.е. записывать по факту, что готовила на неделе?
Я веду подробный пищевой дневник для себя и для дочки из-за атопического дерматита, поэтому записываю и запланированное, и по факту - все перекусы, еду вне дома и т.п.
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Ниа, все понятно :)
Мне кажется, рецепты, действительно, лучше сразу в отдельную книжку забить, чтобы сразу уже по разделам структурировать и потом не страдать от беспорядка.
Мариш

Сообщение Мариш »

Здравствуйте, флаюшки! Я тут совсем новая, не знаю в каком разделе лучнше спросить. Очень понравилась программа OneNote,но я уже всю голову сломала.Загружаю шаблоны новые с сайта Office Online, но в OneNote они нигде не отображаются.Никак не могу понять как начать пользоваться этими новыми шаблонами.
Ответить

Вернуться в «КЖ»