Электронные КЖ

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Re: Электронные КЖ

Сообщение oksikv »

Мариш писал(а):Здравствуйте, флаюшки! Я тут совсем новая, не знаю в каком разделе лучнше спросить. Очень понравилась программа OneNote,но я уже всю голову сломала.Загружаю шаблоны новые с сайта Office Online, но в OneNote они нигде не отображаются.Никак не могу понять как начать пользоваться этими новыми шаблонами.
Марина, я загружала шаблоны в папку "Записные книжки OneNote", потом уже их открывала (они открываются как "Неподшитые заметки") а затем перетаскивала в нужный мне раздел. Но честно, ничего интересного для себя не увидела. Куда проще самой все сделать.
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slyer »

Девочки,help me please!!! One note не грузится, а я уже больна электронным КЖ. Что делать?
Я упрямая, у меня все получится!
Koudelka

Сообщение Koudelka »

Не могу не поделиться) Раньше я была страстной поклонницей OneNote, но вчера решила поискать ему замену, т.к. увы, не все меня в нем устраивало.
Перепробовала кучу программ. И нашлась Она - GemX do organaizer. Очень мощная и гибкая программа. Там есть заметки - правда, увы, там нельзя создавать текст на любой части страницы в отдельных контейнерах, но многие приятности есть - вставить как задний фон картинку, создать таблицу, древовидная структура заметок и т.п. Но кроме того там есть еще дневник, коллекция ссылок, программа для создания схем(очень удобно для работы),контакты, планировщик на год, удобный ту-ду лист, почтовый клиент и многое другое, сама еще не успела разобраться))Также там есть и программа для учета финансов, но на мой взгляд она слишком громоздкая.

Пф, мой пост получился как реклама, извиняюсь, просто не могу нарадоваться, что наконец-то нашлась можно сказать идеальная для меня программа для ведения кж) :bee:
Советую попробовать)
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Koudelka А эта программа на русском языке?
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Koudelka

Сообщение Koudelka »

есть и русская версия, правда, мне больше по душе английская)
ineco
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ineco »

Девочки - посмотрела с большим удовольствием на ваши ЭКЖ, какие вы умнички! Как все красиво и функционально! Взяла себе много чего на вооружение, так как я только приступаю к созданию своего первого электронного журнальчика :oops: Я остановилась на onenote - обалденно красочные получаются ЖК. Когда освоюсь полностью, тоже похвастаюсь :P
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Koudelka, спасибо за информацию, надо будет попробовать :)
BellaDonna

Сообщение BellaDonna »

Marushka писал(а):Девочки, а кто еще ведет контрольный журнал в электронном виде? Предлагаю выделить их в отдельную темку, чтобы не нужно было искать по всему форуму.
И так как эту темку завожу, то выкладываю на всеобщее обозрение свой вариант в экселе. Присоединяйтесь :wink:
Здравствуйте! Замечательно! Я новенькая и Ваш КЖ просто находка! Спасибо! :D
Всем удачи и успехов в личной жизни!!
Покорившая_Рай

Сообщение Покорившая_Рай »

Я тоже присоединяюсь ко всем, кто ведет КЖ в OneNote!
Это очень удобно и красиво. А когда глаз радуется, мотивация увеличивается :D

Цветочная фея, мне очень понравился твой календать красоты, но я никак не пойму, как это сделать в OneNote.
Подскажи, пожалуйста :oops:
ineco
FlyBaby
FlyBaby

по ЭКЖ

Сообщение ineco »

Шаг 12.

все закрепляю, размусориваю, занимаюсь ЭКЖ. Вот, например, моя страничка вдохновения :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 565 раз

Re: Ineco-домик.

Сообщение Ириадна »

ineco, вдохновительная страничка замечательная.

Ещё раз спасибо за инструкцию, там всё-всё понятно. Остался единственный вопрос: можно ли страничку с программки сохранить в Ворде? У меня на работе нет этой программы, а так бы хотелось во время перерыва позаниматься с КЖ.

Насчёт размусоривания, я для себя поняла, что это самое первое дело. Поэтому не отчаиваюсь из-за шагов. В доме всё-равно становится чище. Мы обязательно сделаем наш дом чистым и уютным.
ineco
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ineco »

Ириадна писал(а):ineco, вдохновительная страничка замечательная.

Ещё раз спасибо за инструкцию, там всё-всё понятно. Остался единственный вопрос: можно ли страничку с программки сохранить в Ворде? У меня на работе нет этой программы, а так бы хотелось во время перерыва позаниматься с КЖ.

.
В принципе можно и в ворде - как любую картинку. Там же отсканированные страницы и идут как обычные фотографии. А у тебя на работе разве нет ни одного графич. редактора или любой программки для просмотра фотографий? :wink:
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ириадна »

Дело не в этом, как картинку я могу открыть, но я хотела бы работать с этой страничкой, что-то изменять или новое внести.
Дома хочется сократить время за компьютером, но в тоже время очень хочется украшательствами позаниматься. Ведь в красивый КЖ захочется чаще заглядывать :D
ineco
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ineco »

Ириадна писал(а):Дело не в этом, как картинку я могу открыть, но я хотела бы работать с этой страничкой, что-то изменять или новое внести.
Дома хочется сократить время за компьютером, но в тоже время очень хочется украшательствами позаниматься. Ведь в красивый КЖ захочется чаще заглядывать :D
а - теперь поняла о чем-то (я подумала, что ты об инструкции :oops: )
Да - все из ворда в ноут превосходно переносится туда и обратно! Я пробовала! :wink: Причем не только из ворда - а практически из любой программки и любого сайта :D - просто чудо, как легко это делается.
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ириадна »

ineco, мы сделаем для себя удобные и красивые КЖ. Я посмотрела соответствующие темки, там так много отличных идей. Будем внедрять. Главное, чтобы КЖ у нас работал, приучаю себя сверяться с ним утром и вечером.

Глядя на вас, тоже хочу за шаги взяться, но пока сама попробую. Буду заходить сверятьсЯ с твоими шагами :wink:
Ответить

Вернуться в «КЖ»