Электронные КЖ

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
MimiOs
FlyBaby
FlyBaby

Re: Электронные КЖ

Сообщение MimiOs »

ДЕвочки, а подскажите плиииииз..... решила сдела КЖ в ВанНоуте.... все на русском, а вкладки и руководство на англ. языке? это у всех так? Если нет, подскажите как сделать на русском или где скачать ?

А еще, у вас тут так красиво странички оформлены: рамки, задний фон.... как это делать?
Последний раз редактировалось MimiOs Пн дек 07, 2009 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

подскажите пожалуйста. Мне нужен в OneNote календарь.. Ну т.е. именно календарные месяцы и дни недели (например: для отмечания КД) я сама не нашла.. или его как нибудь вставить?.. очень хочу :sad:
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Девушки, спасибо вам огромное! :Rose: Вот где прогресс оказывается - на этом форуме! :good:
До сих пор даже не догадывалась о существовании такой замечательной программы OneNote - здесь прочитала, установила себе, теперь осваиваю. КЖ в таком виде - самое то, как мне кажется (не нравится мне в бумажном), Excel обожаю, а вот хорошей текстовой программы не хватало. Теперь в OneNote почти все веду, даже электронную книгу рецептов завела :urrrra:

А если бы можно было в нее таблицы Excel вставлять в неизменном виде - вообще было бы отлично, но никак нельзя вроде, хотя может это я недоразобралась:) :unknow:
To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение To444ka »

Marushka, спасибо большое за образец Вашего КЖ!!! Я уже год в системе. Была без КЖ. С 1 января решила выполнять ВСЁ. Пока получается.
Внимательно изучила Ваш КЖ, многое мне очень понравилось, в чем-то не увидела смысла. Но меня вдохновило, наконец, на создание собственного электронного КЖ.
Пока что не буду его выносить на суд общественности, т.к. он в состоянии разработки. Позже обязательно поделюсь творением.
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

Начинаю приобщатся к системе, пока на стадии изучения.
У меня возник вопрос. Вы такие потрясные КЖ делаете в OneNote, в какой проге делать можно КЖ на Mac?
plhaze

Сообщение plhaze »

Привет, девочки :)

А я пользуюсь программкой LeaderTask, о ней как-то упоминали на нашем форуме. Очень удобная, есть напоминалки, и не надо уже синхронизировать с аутлуком. Просто я им не пользуюсь... Есть экспорт в обычный текстовый формат, Аутлук или Excel.
Там можно сортировать задачи по проектам или категориям, можно создать контакт-лист и привязывать событиям к знакомым :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gera-lighty

Сообщение gera-lighty »

нашла OneNote! теперь буду обучаться, тренироваться, в ваши ряды вливаться!
Последний раз редактировалось gera-lighty Пн янв 18, 2010 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

OneNote - платная программа. Люди, разместившие ее в сети Интернет нарушают дюжину законов (в т.к. об авторском праве)

"Девочки, где можно взять бесплатно косметику, но чтобы не пробники были?" - нелепый вопрос, не правда ли? :wink:

Не можете или не хотите покупать лицензию?
Идите на "Горбушку" или еще где у вас продают пиратские диски :)
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

Девочки, обращаюсь к тем кто ведет КЖ в Onenote подскажите пожалуйста, вы каждый день редактируете свои рутины, планы и т.д. или заводите на новый день новые записи (новый лист)? :)
Лекса

Сообщение Лекса »

Marushka писал(а):Девочки, а кто еще ведет контрольный журнал в электронном виде? Предлагаю выделить их в отдельную темку, чтобы не нужно было искать по всему форуму.
И так как эту темку завожу, то выкладываю на всеобщее обозрение свой вариант в экселе. Присоединяйтесь :wink:
Скопировала для себя, как достойный пример для подражания.
Проделана просто колоссальная работа, сама бы до такого долго шла.
СПАСИБО!
Хочу порхать как бабочка, бяг-бяг-бяг)))
Лекса

Сообщение Лекса »

oksikv писал(а):А вот и мой КЖ в OneNote
заповеди.JPG
Скрины страничек с "рутинками"-ритуальчиками здесь
С вашей помощью открыла для себя эту программу, если честно пока не много преимуществ от Excel вижу.
С фоном разобралась, а вот где вы такие потрясные картинки берёте интересно?
Повторять конечно же не стоит, можно и что то своё внести, главное знать бы место добычи :apl:
Хочу порхать как бабочка, бяг-бяг-бяг)))
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Я веду КЖ в Outlook. Там даже больше чем КЖ: все письма, записки, вся моя жизнь :)

Чем мне это нравится:
Все в одном месте, только переключайся кнопками: почта, желтые электронные "notes", общий календарь, список задач, контакты, и даже дневник, в котором я храню меню, разные советы, умные мысли :)

Минусы только в том, что "иногда глючит", бывает... и мне функций не хватает ! Хочу больше всякого ! Нужно в Microsoft написать письмо :)

А теперь о плюсах:

1.Почта: с разных ящиков слетается в одно место, где у меня все отсортировано, причем можно сделать следующим образом: письма от одного и того же отправителя будут приходить в определенную папку, можно настраивать автоответы, автопересылки, напоминания, чтобы ответить на письмо и много-много другого !

2.Про желтые электронные “notes” и так понятно, для мелких записочек :)

3.Календарик ! Спасение ! Записал День Рождение Васи Пупкина, установил чтобы программа напоминала тебе об этом каждый год за неделю ! И так с любым праздником: причем в этот же файлик можно записать всю подготовку к празднику !

4.Список задач.. мое самое любимое ! Записываешь себе задачку, назначаешь в какой день ты это будешь делать, и она будет показываться в календаре в этот день ! Можно установить повторения: каждый день, раз в неделю и т.п. Не буду об этом подробно рассказывать – там очень много разных удобных функций !

5.Контакты: добавляешь контакт человека, можно туда вставить фотографию, его телефоны, адреса, заметки, день рождение и годовщину (автоматически в календарике появляется напоминание в этот день); можно контакты все рассортировать !

6.Дневник: начала использовать недавно – вот туда можно записать ВСЕ что хочется !

Очень рекомендую !
Birds can fly so high...
Аринкана
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аринкана »

Милая ненависть, для контроля за своими КД я использую программку Женский календарь. Мне очень нравится. Своеобразная часть Контрольного Журнала.
Solncesmeh

Сообщение Solncesmeh »

Спасибо!
Мне в электронном виде начинать КЖ намного удобнее и привычнее. А начинать, имея чей-то пример - это прямо-таки здорово! Спасибо за такой подарок!
Аглая

Сообщение Аглая »

Когда начала читать эту тему и смотреть КЖ в Excel (кстати, эти КЖ меня очень впечатлили - какой пласт работы!), сразу подумала, что надо про OneNote рассказать - а потом глядь - а тут уже столько приверженцев этой классной программы.
Я тоже наконец-то созрела для создания своего КЖ - пыталась и в Excel сделать - но ячейки очень утомляют. Outlook пытала и сейчас им пользуюсь - сихронизирую с КПК - но хочется красоты и большего удобства. Поэтому взялась за OneNote. Работа только начата, но больше всего сейчас меня радует возможность "переносного КЖ" - папка с файлами на флэшке, которую всегда ношу с собой. На работе могу какие-то странички в неподшитые заметки сохранить, чтобы дома разобраться. Могу в свободное от напряженной работы время посидеть записать рутины, мысли, идейки о том, что еще в КЖ добавить. А уже дома развлекаюсь оформлением в свое удовольствие.
А для длинных глобальных списков я использую очень удобную программку ListPro - она ставится и на комп, и в кпк - но у меня с русификацией на компьютере ничего не вышло - да не очень-то и надо, потому что списки мне удобнее просматривать в кпк (в магазин-то комп с собой не потащишь, и даже проходя по дому в поисках "недостач" тоже можно сразу в кпк галочку ставить, а не на бумажке писать, а потом переписывать).
Хотя самое главное, конечно, не создать КЖ, а работать с ним.
Ответить

Вернуться в «КЖ»