КЖ: где он лежит?
Модератор: Аленка Иванова
- sibira
- FlyTeen
Re: КЖ: где он лежит?
Все КЖ (финансовый, кулинарный, красоты и обычный) стоят на рабочем стеллаже у моего стола. Удобно с ними работать. т.к. вся канцелярия тут же в ящике стола. Они у меня в папках с кольцами формата А5, смотрятся как книжки, внимания не привлекают.
Мой КЖ стоит на комоде у кровати в пластиковой корзинке. В ней же телефонная книга, КЖ №2 (с информацией о детях) и прочие блокноты, с которыми я работаю. Все это добро домашние не трогают. Когда я так выставила свой КЖ, на видное, удобное для меня место, стала работать с ним регулярно. Даже получаю особое удовольствие от того, что КЖ живет, я в нем постоянно пишу, оформляю его. А раньше прятала и частенько забывала КЖ доставать и работать с ним.
Со временем вместо корзинки заведу красивую подставку. А пока так (без перфекционизма), по-простому.
Со временем вместо корзинки заведу красивую подставку. А пока так (без перфекционизма), по-простому.
Тоже не прячу. На подоконнике, пока журнального столика нет. Муж иногда заглядывает туда, особенно любит страничку больших покупок, вычеркивает пункты, потом с улыбкой закрывает КЖ 

Я просто кексик! 

- Alenushka=)
- FlyTeen
И я свой КЖ не прячу. Я сейчас дома, на работу не езжу, поэтому в течение дня очень часто к КЖ обращаюсь. Лежит он у меня на кухонном столе. С одной стороны мы с ЛМ сидим, а с другой - гостевые места. Вот одно из этих мест у стеночки я себе и приспособила. Очень удобно: если чай попить-покушать, то я на свое "едальное" место сажусь, а если с КЖ поработать, то на "рабочее"
Компьютерный стол у нас есть, но в кабинете ремонт еще не окончен, поэтому мне на кухне уютнее как-то. От ЛМ ничего не прячу, иногда рассказываю, но ничего не показываю, как-то не вижу в этом необходимости. Он иногда подшучивает над серьезным выражением моего лица, когда я работаю с КЖ, но всегда по-доброму 

Вчера купила свой КЖ . Он формата А5. Лежит на полочке у компьютерного стола. Никому не мешает.
- Нежность
КЖ лежит в ящике прикроватной тумбочки. Там хранится основная информация, на основе которой я составляю план на неделю в маленьком ежедневнике, который ношу с собой. Все заметки в течении дня записываю в ежедневник. А раз в неделю, важное переношу в КЖ.
Живу в раю, одета в счастье!!!
- настюша бондаренко
Мой КЖ лежит возле компа на тумбочке,а все свои заметки и планы пока пишу на листочках-так удобнее

учусь летать 

- Танечка NEW
- FlyLady
Отвела для своиз тетрадочек ящичек в кухонном гарнитуре, но что то стало жалко пространство кухонное. У меня там КЖ, КЖ Красоты пока на работе, при случае заполняю, еще липкие листочки, тетрадка приготовленная для записи финансов, дневник, тетрадка с рецептами, плюс отдельно КЖ для кухни и животных.
Еще ничего путью не работает, но планирую начать.
Еще ничего путью не работает, но планирую начать.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
-
Все КЖ лежат в ящике стола. Там же блокноты на пружинке для текущих записей или списков. В соседнем ящике собрана канцелярия - ручки, маркеры, закладочки цветные, листочки- липучки. Удобно. Села за стол - могу с ноутбуком работать, а рядом письменная зона - только чуть-чуть подвинуться. Единственный КЖ в чисто-электронном виде - КЖ машины. Как то так вышло. Хотя все документы по авто - в отдельной папке с файлами с другими документами.
- Ksusha:)
- FlyBaby
Мой КЖ прижился на прикроватной тумбочке в спальне. Перед сном просматриваю, делаю пометки. Утром он перетекает со мной на кухню, днем или вечером за компьютерный стол. Но потом как-то само собой получается,что мой журнальчик возвращается в спальню. В сумке ношу блокнот для текущих записей.

- Молли По
- Super FlyLady
В спальне на видном месте. Поскольку текучку в него не заношу, только глобальное, делаю это перед сном, лежа на животе поперек лежанки, головой на восток
. Он закрывается на резинку (намек на приватность), даже если в него муж и лазал, то не признается.

there is no spoon