Полностью поддерживаю - полетели!!!Лер4ик писал(а):М@рия, слово-то не такое и страшное, произошло от корня route (с англ. курс, путь следования, маршрут), поэтому, это всего лишь твой каждодневный "маршрут" по дому, проложенный таким образом, чтобы охватить своим вниманием и любовью все уголки твоего дома... полетели охватывать!!!
планирование рутин
Модератор: Аленка Иванова
- М@рия
- FlyBaby
Если ты Флаюшка!!!
- Лер4ик
- Счастливая
- LadyWinter
- mo

- svetuslik
- mo
- Лер4ик
у меня утренняя рутинка не самая большая: встаю вместе с мужем, начинаю дела делать и его провожаю, потом зарядка, внешний вид, завтрак, просыпается доча и занимаюсь с ней, потом снова дела по дому (ЕЧУ, уборка с пылесосом, кошкин туалет, 5-минутное спасение комнаты). после того, как все сделала (это примерно с 7.00 до 10.30 растягивется все), собираемся и идем гулять до 13.30. приходим, укладываю спать доченьку и начинаю дневную рутинку (с 14.00). в ней самые большие и трудоемкие дела: приготовления ужина, мытье полов, выполнение заданий по зонам, всякие мои задания, стирка руками и т.п. сначала делаю пока доча спит, потом после ее обеда, делем все вместе (на сколько это возможно). все это до прихода мужа с работы, т.е. до 19.00-20.00. потом приходит ЛМка, мы вместе ужинаем (это начало вечерней рутинки, которая у муеня совсем маленькая), моем посуду, приводим дом и себя в порядок и укладываемся спать (стараемся лечь с 22.00 до 23.00, бывают, конечно, отклонения, но иногда...теперь).
все мои рутинки я формировала постепенно, сначала записала только самое основное, потом добавляла по-немногу, вот и разрослись они у меня - утром 19 пунктов к выполнению, днем 22, а вечером всего 8, т.к. я больше не в состоянии сделать. так что думай, и делай так, как удобнее тебе, выбирай самое работоспособное время и прикрепляй к нему максимум заданий (соответсвенно твоим силам и возможностям). сейчас разгребешь по-максимуму, когда малыш родится - будет намного легче, только поддерживать надо всю эту красоту в доме и все

-
- FlyBaby
- Лер4ик

- Led
- FlyTeen
У меня затрачивается около двух часов, в моих утренних делах (не люблю слово "рутина") 10 пунктов. Только на питье кофе уходит около получаса, но в одном деле я совмещаю сразу завтрак, проверяю список покупок, планирую дела на деньmo писал(а):Сколько времени у вас уходит на утреннюю рутину?

Во-о-от! А ведь одна из заповедей ФЛ гласит: "Стараться работать как можно быстрее"Но шевелюсь очень медленно