Аленка, спасибо! В поиске я уже находила примеры прогресс-баров флаюшек и уже скачала, единственно, я не нашла в поиске, откуда взялся этот термин. Вот меня и заинтересовало, что все так уверенно им пользуются, а я нигде не смогла найти, откуда это проистекает. Я так понимаю, что где-то на форуме это понятие конкретно обсуждалось (я имею не сами примеры флаюшек, а именно введение этого понятия), но это уже не сохранилось.
Так что не гневайтесь на меня, модераторы, пожалуйста, за то, что я не умею пользоваться поиском, то, что я искала (откуда взялось это понятие у флаюшек, а не их примеры), я не нашла.
Olgerd, Я поняла: понятие прогресс-бар ввел кто-то из флаюшек! Спасибо огромное, вот это меня и интересовало. А то я было подумала, что это сама Flylady придумала, а я нигде не могу найти, где об этом говорится.
Аленка Иванова, Slata, я тут эта, умничать пришла...
Кроме обстоятельной трактовки, которую дала Аленка Иванова, для термина прогресс-бар есть еще весьма приблизительный аналог в русском языке - планировщик называется.
но нам ведь важно, что это, а не почему именно так называется, правда?
нам на работе на НГ подарила ежедневники-они без дат. я решила его под свой первый КЖ. наверное не имеет особого значения будут там листочки на кольцах или нет????
Вообще-то мне кажется, что это не очень удобно. Объясню почему.
- Чтобы когда он закончится, тебе не пришлось переписывать важную информацию в другой КЖ, а так вынял страничку и вставил!
- На форуме важную информацию можно просто распечатать и вставить в КЖ на кольцах, а так придется вклеивать или еще как-то изголятся!
- я, например, каждую неделю при формировании меню. вынимаю страый листочек и вставляю новый - тогда нет проблем с вырыванием личтов, а ведь не хочестя весь год смотреть на то, что ты кушала 25 марта в четверг?
- у меня в КЖ вставлены на кольца странички от фотоальбома - там фотки моих детей и мужа, в обычном ежедневнике такого не сделать.
- если закончился какой-то раздел, а тебе нужно в него записать, в КЖ на кольцах достаочно лишь добавить новый листочек
А вообще каждый выбирает сам! Но для меня удобнее КЖ А5 на кольцах.
А вообще каждый выбирает сам! Но для меня удобнее КЖ А5 на кольцах.
поддерживаю!
На форуме важную информацию можно просто распечатать и вставить в КЖ на кольцах, а так придется вклеивать или еще как-то изголятся!
я тоже распечатываю всякие олезные вещи и делаю дыроколом дырочки, и ставляю в КЖ. так мои разделы в КЖ содержат не только практику - мои записи, но и теорию (что для мотивации я перечитываю периодически)
Экономка,
согласись, что если вдруг ты будешь что-нибудь записывать - например рутинки, и испортишь страничку? или просто со временем надо будет эту страничку переделать и поменять, потому что произойдут дополения или изменения - с А5 с кольцами это очень просто!
Ну вот и я!
Наконец-то для удобства я создала свой прогресс-бар (на основании Дарийкиного прогресс-бара), выкладываю его - пользуйтесь и изменяйте под себя все!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.