Электронные КЖ

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Farfella

Re: Электронные КЖ

Сообщение Farfella »

кто ведет КЖ в ONE Note?
я тут его скачала, сначала испугалась, что ничего не понимала.
потом освоилась и поняла, что там нет тех функций икселя, к которым я уже так привыкла. ну во первых ячейки, они мне важны, потом элементарные формулы, огромное количество которых я использую для вкладок "финансы" , так же раздражает окошко , которое появляется вокруг текста. например если текст это один значок , это окошко занимает в три раза больше места и постоянно мельтешит при наведении курсора на текст. вобще , помойму в икселе есть все функции и прибамбасы one note'a, а вот в one note есть не все важные на мой взгляд функции икселя(( красиво, да, можно делать миллион подвкладок... но.. многими прибамбасами я не думаю, что буду пользоваться. может я что то не поняла еще, не до конца разобралась.
так вот. кто ведет кж в one note, может выложите свои примеры, мне для опоры. плз
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Девочки, веду КЖ в бумажном виде. Но несколько дней назад решила компьютеризироваться) Купила нетбук, хорошенький такой и компактный. Подскажите, в каких лучше всего программмах вести КЖ? Перечитала форум, вариантов много, xls - не хочу. А что всё-таки самое лучшее?
Жить! Я обязательно буду жить!
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Мур писал(а):Девочки, веду КЖ в бумажном виде. Но несколько дней назад решила компьютеризироваться) Купила нетбук, хорошенький такой и компактный. Подскажите, в каких лучше всего программмах вести КЖ? Перечитала форум, вариантов много, xls - не хочу. А что всё-таки самое лучшее?
самое лучшее -только на своем опыте можно узнать, я попробовала спец. прогрммки, мну ничего не понравилось, а вот в экселе все супер :D
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Начала создавать электронный КЖ. Выбрала эксель. Почему? Потому что знакома с этой программой. Потому что таблица - самый удобный вариант.Потому что в одном документе сразу видно все листы, которыми пользуешься. при чем каждый лист можно назвать - кухня, спальня, дни недели и т.п.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Мой КЖ еще далеко не совершенен, веду в OneNote, пока делится им не хочу, так как он еще в активной проработке (да я и сама еще в активной проработке, так как в системе недавно). И, сама еще привыкаю к этой программе. Пока что мне удобно. Но чувствую, когда я всерьез займусь фин.планированием, эта прога мне станет неудобна и придется или совмещать с эксель или заменять на него. Но пока я только веду учет расходов, поэтому весь КЖ у меня в OneNote, в котором есть ссылка на экселевский файл для учета расходов.
Рожденная быть счастливой!
MelekBen

Сообщение MelekBen »

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я себе тоже скачала :D
Surprise

Сообщение Surprise »

До сих пор вела КЖ в бумажном варианте. Теперь перехожу в OneNote.
Nagaina

Сообщение Nagaina »

перечитала форум и посмотрела примеры КЖ в эл. виде... Девчонки молодцы есть от чего отталкиваться и на кого ровняться)
Сей час занимаюсь созданием в Excel.
Учусь летать без падений!
Melamori
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Melamori »

Кое-какие начальные наработки КЖ сделала в OneNote, сделала синхронизацию с коммуникатором. В коммуникаторе не могу найти эти файлы. При открытии OneNote тоже ничего не появляется. Поиском искала, не дает эти файлы в "результатах". Где искать эти файлы? Может, я что-то не то сделала?
Melamori

Сообщение Melamori »

Ой, исправить тут нельзя, а я забыла спросить... Девушки, кто ведет КЖ в OneNote как вы делаете обои на страничках чтобы они не давали полос прокрутки и как сделать, чтобы эти "обои" были до конца странички? Что-то попробовала так и сяк, никак не нравится.
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лучик Счастья »

Девочки а ни кто на МАКах не сидит? Какие Эпловские программки по рекомендуете посмотреть для создания КЖ?
Lemmi

Сообщение Lemmi »

Тоже интересуют программы для маков и айфонов. Кто чем пользуется, рассказывайте :)))
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лучик Счастья »

Lemmi писал(а):Тоже интересуют программы для маков и айфонов. Кто чем пользуется, рассказывайте :)))
Для айфонов тут девочки выкладывали программку специальную - поищи. Но у меня айфона пока что нет.
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

Lemmi писал(а):Тоже интересуют программы для маков и айфонов. Кто чем пользуется, рассказывайте :)))
Для айфонов/айпадов есть несколько подходящих, но самая флаевская - HomeRoutine. Позже подготовлю обзор других программок со скриншотами, выложу :D :bee:
Melamori

Сообщение Melamori »

Насчет синхронизирования информации в OneNote - уже не актуально. Я разобралась сама.
Ответить

Вернуться в «КЖ»