Совища писал(а):
Для айфонов/айпадов есть несколько подходящих, но самая флаевская - HomeRoutine. Позже подготовлю обзор других программок со скриншотами, выложу
Домашние рутины-классная прога, я про нее тут писала кратенько. Для начинающих очень здоровская. Там и таймер есть на 15 минут, муж к этому звуку ну никак не может привыкнуть))))
Я решила создать кж в смартфоне. у меня android. Нарыла интересных программок - и для рутинок, и для покупок, и для рецептов, и для финансов.. как получиться вести пока сложно сказать, но программкой для рутинок пользуюсь каждый день!
У меня проблема - был КЖ в OneNote, да не только КЖ, все там было, но программа была пробная и кончилась. Сейчас так привыкла, что не могу себя заставить делать что-то в другой программе или на бумаге. Из-за этого уже месяц вот так, без организации вообще.
Уважаемая milledy, огромная просьба сказать наименование программ и где скачивали, т.к. смартфон тоже платформе android, но как не искала ничего не нашла.
Я пробовала делать КЖ в айпаде. Всегда считала себя эдаким продвинутым технарем.
А оказалось, что я не могу без бумаги. Мне не думается, глядя на экран!!!
А такую красоту сотворила себе в программке 2Do/
Очень рекомендую для тех, кто взлетает с айпада.
Для рутинок - Chore Cheklist (Там можно рутинки заводить); Chore Master (можно фиксировать потраченное время на рутинки, мне она не очень понравилась, буду сносить)
Для покупок - за покупками (на русском языке)
Рецепты - My Cook book
финансы - Hi Money (буду искать другую, эта мне не понравилась)
я ещё в поисках удобных программулек, так что если найдёте что-нибудь более интересное - пишите! заранее спасибо!
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.