Электронные КЖ
Модератор: Аленка Иванова
-
Ма в полете
- dreamflower
Re: Электронные КЖ
Совища, Ма в полете права!Ма в полете писал(а):Mars Notebook для жителей России регистрация бесплатна
- tanchic
- Кейт
- FlyTeen

Наверное это оффтоп, но...
Мне надо написать фразу в ячейке Экселя, объединенной из нескольких ячеек. Как сделать так, чтобы фраза не выходила за заданную ширину ячейки(клеточки), а печаталась в несколько строк вниз, оставаясь в той же клеточке?
У меня строка все время бесконечно растягивается вправо, портя всю табличку.
Мне надо написать фразу в ячейке Экселя, объединенной из нескольких ячеек. Как сделать так, чтобы фраза не выходила за заданную ширину ячейки(клеточки), а печаталась в несколько строк вниз, оставаясь в той же клеточке?
У меня строка все время бесконечно растягивается вправо, портя всю табличку.
-
krisart
Кейт, нужно выделить эту ячейку нажать правую кнопку мыши и выбрать "формат ячеек" далее вкладку "выравнивание" и там поставить галочку "переносить по словам"
попробуй так - щелкнуть правой кнопкой мыши на ячейке, нажать "формат ячейки", вкладка "Выравнивание" поставить галочку в строке "переносить по слогам"
Выход там же, где и вход...
- Юджена
- FlyTeen

Кейтт, шелкаешь по ячейке правой клавишей мышки, выбираешь "формат ячейки", ставишь галочку в клеточки "перенос по словам", нажимаешь "ок", все готово. Пишу по памяти, если не понятно так, то попробуй в поисковике набрать что-то типа "перенос слов в ячейке эксель".
Я не идеальна. Я уникальна!
- Katrinakarina
Спасибо всем за идеи, свой КЖ веду как в Excel-е, так и в бумажом виде, привыкла да и нравиться
, а вот по-поводу OneNote-как-то не прижился 
- Katrinakarina
Забыла еще про одно удобство Excel, созраняю на флэшку и могу работать с ним везде и на работе и в интернет - клубах, в гостях, ведь OneNote не на всех компах есть, а Excel практически на всех 
Флаюшки у меня вопросы к тем, кто пользуется MLO (My life organized) на смартфоне (андроид):
- как синхронизировать с ПК?
- как перетаскивать задачи из inbox?
- кто пользуется MLO, поделитесь опытом, какие у вас разделы?
Я только пару дней как наткнулась на эт пограмму. Вроде как для ведения дел по системе GTD (getting things done) она одна из лучших., только как то тяжело мне разобраться в ней. Вчера скачала на ПК, так там есть шаблон для контрольного журнала Flylady, вот хочу теперь всё обьеденить - и журнал и недоделанные дела (а их ой-ой как много) и текучку. Пожалуйста помогите советом!!!
- как синхронизировать с ПК?
- как перетаскивать задачи из inbox?
- кто пользуется MLO, поделитесь опытом, какие у вас разделы?
Я только пару дней как наткнулась на эт пограмму. Вроде как для ведения дел по системе GTD (getting things done) она одна из лучших., только как то тяжело мне разобраться в ней. Вчера скачала на ПК, так там есть шаблон для контрольного журнала Flylady, вот хочу теперь всё обьеденить - и журнал и недоделанные дела (а их ой-ой как много) и текучку. Пожалуйста помогите советом!!!
-
adko
всем привет!
никак не могу осилить казалось бы простую вещь
)
как спланировать в программе-календаре зоны?
подскажите? как вы настраиваете: зона1 - первое число каждого месяца, повторять каждый месяц
зона2 - второй понедельник месяца, повторять раз в месяц, так? или как-то по другому? у меня почему-то зоны "наезжают" друг на друга..
планирую вести МЛО, но принцип настройки задачи, мне кажется, общий для всех календарей, только вот никак не соображу
никак не могу осилить казалось бы простую вещь
как спланировать в программе-календаре зоны?
подскажите? как вы настраиваете: зона1 - первое число каждого месяца, повторять каждый месяц
зона2 - второй понедельник месяца, повторять раз в месяц, так? или как-то по другому? у меня почему-то зоны "наезжают" друг на друга..
планирую вести МЛО, но принцип настройки задачи, мне кажется, общий для всех календарей, только вот никак не соображу
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Чтобы правильно настроить зоны, нужно для начала внимательно изучить тему про деление на зоны.