У меня утренняя рутина расписана по минутам. Если что-то не успеваю - начинаю следующее дело. А так как не очень-то люблю бросать дело на полдороге - то стараюсь делать максимально быстро.mo писал(а):Девочки, а у кого насколько разрослись рутины? Я только начинаю (вторая неделя на исходе). У меня утренняя пополняется на 1-2 пункта почти каждый день. И вроде все это надо делать каждый день обязательно. Единственное, что спасает, что я сейчас в декрете. Но шевелюсь очень медленно, и рутина растягивается на весь день, а то и не выполняется. Да еще муж мешается под ногами. А потом и ребенок появится, и я вообще ничего не успею. Сколько времени у вас уходит на утреннюю рутину?
Например, у меня с утра запланировано: пять минут на снимание сухого белья, пять минут на развешивание мокрого и десять минут на глажку ну и т.д. Так вот, если я за 5 минут не успеваю снять белье, то прекращаю снимание и начинаю развешивание... Ну и так далее. Поэтому у меня утренняя рутина всегда одинаковая по времени и заканчивается в 7-45, когда мне надо выйти из дома.
Тебе, конечно не надо выходить из дома в одно и то же время, но все равно, попробуй время расписать, а после окончания - что-то приятное запланируй: почитать лежа журнал или посмотреть любимый сериал (они ведь вроде в одно время идут). Так ты себя стимулируешь управиться в запланированное время...