"to do " листы

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Re: "to do " листы

Сообщение Lidia »

Mistery писал(а):Ты говорила, что у тебя ещё есть таблица по уходу за собой. Очень хотелось бы на неё взглянуть. Или я её пропустила? (Смотрела в усовершенствованном варианте)
да наздоровье

Неделька ТуДу красоты

понедельник
пилатес
выщипать брови
эппиляция ног
подготовка к праздникам

Вторник
маникюр часть 1
эппиляция бикини
ванночка для ногтей
пресс

Среда
пилатес
маникюр часть 2
эппиляция подмышек
маска для рук
постный день

Четверг
гель на зубы
маска питательная дл ялица
пресс

Пятница
пилатес
крем с финалгоном/грейпфрут.масл.
кофейный скраб тела
постный день

Выходные
скраб из мёда и соли
Маска из кр. Смородины
пятки, стопы, коленки
чай на глаза
маска для волос
уход за кончиками волос
пресс
пресс
мир таков, каким я его вижу
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Распечатываю из программы. Не каждый день, только тогда, когда когда много дел.
В принципе, можно и в компьютере галочки ставить, но мне, бумажной душе, вычёркивать приятнее
Покорившая_Рай

Сообщение Покорившая_Рай »

To-do листы веду на компьютере. Когда что-то выполнено - отмечаю галочками. Каждый день новый список.
Есть дела, состоящие из 1 шага, а есть "проекты", предусматривающие несколько шагов для получения результата.
"Проекты" я записываю отдельно (на 1 проект - 1 лист), разбиваю на простые шаги, а потом планирую выполнение этих шагов уже в to-do списках. Все это похоже на слонов и лягушек)))
Mistery

Сообщение Mistery »

Lidia писал(а):да наздоровье
Спасибо за инфу. А крем с финалгоном на лицо?
Увлечённо переделываю под себя ваш ЭКЖ. Очень нравится.

:D
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

Mistery писал(а): Спасибо за инфу. А крем с финалгоном на лицо?
Увлечённо переделываю под себя ваш ЭКЖ. Очень нравится.

:D
это в отдел красоты в темку о молодости (первая часть)
мир таков, каким я его вижу
Мама Ирки

Сообщение Мама Ирки »

Я с экселем не дружу((( Надо научиться!
ВерусяЯ

Сообщение ВерусяЯ »

Я в начале КЖ файл прикрепила-туда "to do " листы замечательно помещаются-делю на кол-во дней в неделе, по мере выполнения-вычеркиваю
Jassmin

Сообщение Jassmin »

А я раньше для этого исользовала заметки на телефоне
Но как узнала о Флай системе места мне стало не хватать :wow:
Буду думать чем заменить :roll:
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Пока написала на листе что , в принципе, нужно сделать. Т.к. еще не закончила 31 шаг - работы - не меряно. Вычеркиваю, что осилила. Лист закончится - напишу следующий. На "сделать сегодня" не разделяю. Список по комнатам. Где вдохновение застанет, там и начинаю :)
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Девочки, я окончательно запуталась! Зачем эти листы? Они обязательны? Ведь столько всего есть: списки покупок, меню, зоны и списки дел в зонах, еженедельный план, планы на год, ЕЧУ - тоже список дел, рутины наконец, списки по поездкам и праздникам, ежедневник, календарь в конце концов! Когда же все это делать, если бесконечно писать, а :aaa: ?
С уважением отношусь к труду других людей, восхищаюсь теми кто не жалеет своего времени, просто не могу понять, неужели каждый день пишете список? Зачем, если в КЖ и без этого все есть! Если сегодня пятница, то я к примеру, как и любую другую пятницу точно знаю, что буду делать: запланирую выходные,составлю списки покупок, наведу порядок в зоне, ХС, ФС, ЗК,..... У меня только 12 шагов пройдено, но даже пятилетняя дочь уже запомнила, что чистый четверг не раз в году, а раз в неделю бывает. Говорит вчера вечером: "Мама у нас самый красивый дом, особенно в чистый четверг! :bis: "
Говорю прямо, живу легко
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

legko писал(а):Девочки, я окончательно запуталась! Зачем эти листы? Они обязательны? Ведь столько всего есть: списки покупок, меню, зоны и списки дел в зонах, еженедельный план, планы на год, ЕЧУ - тоже список дел, рутины наконец, списки по поездкам и праздникам, ежедневник, календарь в конце концов! Когда же все это делать, если бесконечно писать, а :aaa: ? "
А мне очень удобно, что есть to do листы. У меня еженедельник небольшой в нем и записываю. В КЖ списки. Как напоминалки. Мне там черкать не хочется. Во первых помимо рутинок, дел в недельном плане, бывают дела которые мы планируем еще- сходить в больницу, сводить ребенка куда-то. Отнести что то в починку к примеру. Сюда же записываю ЗКелли. Сделала - отметила. И видно что сделала за день в итоге.
Это я так все восприняла для себя.
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

У меня списки дел в бумажном КЖ во втором разделе.( Первый - копилка мудрых мыслей.) А в электроном виде на моей личной страничке в гугле, там есть специальный гаджет с таким названием, очень удобен...
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Алена Давс я задание Келли сразу делаю, а чтобы видеть сколько всего сделала - отчитываюсь на форуме , потом дневничок заведу :wink: , походы в поликлинику и т.д. в ежедневнике пишу.
Говорю прямо, живу легко
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

legko писал(а):Алена Давс я задание Келли сразу делаю, а чтобы видеть сколько всего сделала - отчитываюсь на форуме , потом дневничок заведу :wink: , походы в поликлинику и т.д. в ежедневнике пишу.
Я после УР просматриваю ЗК, делаю его после работы в зоне, мне удобно записать его. И потом действительно напишешь список и половину из него обязательно сделаешь. Меня не напрягает записывать. У меня to do в ежедневнике кстати. А если не сделала чего то теперь как познакомилась с системой- не парюсь. Babysteps.
Яровая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Яровая »

legko писал(а):Девочки, я окончательно запуталась! Зачем эти листы? Они обязательны? Ведь столько всего есть: списки покупок, меню, зоны и списки дел в зонах, еженедельный план, планы на год, ЕЧУ - тоже список дел, рутины наконец, списки по поездкам и праздникам, ежедневник, календарь в конце концов! Когда же все это делать, если бесконечно писать, а :aaa: ?
С уважением отношусь к труду других людей, восхищаюсь теми кто не жалеет своего времени, просто не могу понять, неужели каждый день пишете список? Зачем, если в КЖ и без этого все есть!
А писать-то все время не придется ;) Есть списки очень стабильные (например, тот же ЕЧУ ты же не переписываешь каждый день, или списки к праздникам?), а есть меняющиеся, то есть именно списки на каждый день. На стабильные списки ты тратишь время только один раз ( изменения в них достаточно редки), а пишешь каждый день три-четыре строчки, такие "незабудки" получаются :P
1 голова-хорошо,2-лучше,а 3-Змей Горыныч :)
Ответить

Вернуться в «КЖ»