Kalifornia, попробуй для каждой ячейки делать примечание с способом приготовления
правая копка мыши - добавить примечание - ввести то, что надо - завершить изменение текста
Здравствуйте, Флаюшки. Посмотрите, какой замечательный ОРГАНАЙЗЕР я нашла. http://www.leadertask.ru/content/view/13/27/ Кстати, его автор - Летающая Леди, как и мы. Уже скачала себе, буду разбираться.
Princess_N, спасибо огромное за ссылку - действительно крайне полезная вещь. Я тоже скачала - отлично разработанная программа, с множеством возможностей и тех.поддержкой. Единственное - всего на 45 дней бесплатно, потом придется покупать, если действительно она тебе необходима. Ну что ж - буду изучать, потом решу. Не так уж и дорого, в принципе, получается.
Я тоже не так давно стала пользоваться LiderTask и для организации рабочих дел и как альтернативой КЖ. Уже внесла туда списки дел по зонам все возможные рутинки и хот- споты. В данный момент это наиболее удобный планировщик из тех которыми мне доводилось пользоваться. В любом случае для меня как для очень компьютеризированнного человека, бумажный КЖ совсем не вариант...
Кстати на сайте производителя http://www.leadertask.ru/ есть даже статья с положительными отзывами одной из флаюшек и еще ее очень хвалит Архангельский, книжки по тайм менеджменту которого у нас тут тоже почитаются.
Но дифирамбы я тут петь не буду программе, чтобы модераторы не подумали часом, что это реклама. В любом случае лучше один раз попробовать, чем сто раз послушать))
ПС: Как уже выше заметили есть минус: программа платная
Есть 2 плюса: 45 дней можно пользоваться бесплатно и решить нужна ли она тебе, второй плюс в том что проводятся разлчные акциии по которым можно получить лицензию бесплатно
Девочки, привет! есть такая чудная программка - Microsoft Office OneNote! только я пока не разобралась - можно ли в ней напоминания сделать (как в outlook) может кто в ней работал уже? имхо, для создания КЖ она удобнее, чем excel, и выглядит приличнее
Все! нашла! можно делать напоминания! вылазит окошко, как в outlook, и звенит!
Путем проб и ошибок начал создаваться вот такой КЖ.
Когда я поняла, что устала переписывать с листика на листик задания из-за того, что списки постоянно дорабатываются, я воспользовалась опытом флаюшек по ведению электронного КЖ.
Несколько идеек стащила. В итоге на данный момент мой КЖ выглядит так, как выглядит.
В планах еще много всего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Me_Gera, спасибки за твой КЖ, нашла в нем кучу полезных идеек Я вот тоже нахожусь в процессе чего-то подобного, ибо надоело руками по бумаге писать одно и то же - прям как и тебе
Очень понравилась твоя страничка "перечень" и "размусоривание" - структурировано на мой взгляд просто идеально