Я познакомилась с системой Флай несколько лет назад. Как мне оно понравилось!!

Ну точно все для меня, ленивой такой!
Начала расхламлять квартиру, попыталась выполнять рутины, сделала попытки завести и КЖ. Но чего-то заглохло у меня все это на пару лет

Хотя и отлично понимала, что это МОЕ!!! Именно так я смогу жить в всегда чистой квартире, наконец-то смогу самоорганизоваться и контролировать вечные хот-споты, которые муж просто гениально умеет создавать у меня!

Но - расслабилась чего-то!
Но вот месяц назад муж пошел на новую работу. В 8 утра уезжает, в 9 вечера приезжает-( Утром надо приготовить ему завтрак и обед дать с собой нормальный, на бутербродах долго не протянет так. Естественно возникла необходимость в меню, когда я неделю ходила с бардаком в голове "ЧТО сегодня готовить?!?!"
И вот так я вернулась обратно

Теперь, надеюсь, навсегда!
И вот сейчас пытаюсь сделать свой КЖ. С "прошлых времен" остался у меня ежедневник (за 2003 год, правда, но уже и тогда он был устаревший!

), где я и записала свои рутины, недельный план, работу по зонам, там же веду и меню. Сейчас хожу и думаю, как бы сделать ИДЕАЛЬНЫЙ КЖ себе! Вчера надолго зависла в отделе канцтоваров. Папок на кольцах А5 не было вообще никаких

Формат А4 для меня слишком большой однозначно! Деловых календарей с кольцами тоже не было :evil: Зато подумала и решила купить себе еженедельник на этот год - планшетка, где на разворот получается вся неделя и еще даже место есть, чтобы записать какие-то общие заметки на всю неделю. Должно быть удобно - все дела сразу перед глазами, не надо листать туда-сюда. Правда, смутило то, что места на день маловать для записей. Ладно, думаю, пока заполнять не буду, продолжу в своем стареньком ежедневнике пока вести КЖ, черновик так сказать будет.
А утром сегодня муж узрел мою новенькую штучку красивенькую, тут же схватил со словами, что ЭТО именно ТО, что ему просто необходимо на новой работе и быстро спрятал в портфель!

Я начала было возникать, но потом подумала, что вот так все мои сомнения и решились

Поклею я сейчас цветные картонные разделители в свой старый ежедневник и попробую пока летать с ним. Главное - я к нему уже привыкла.