Электронные КЖ
Модератор: Аленка Иванова
Re: Электронные КЖ
Кстати, у кого OneNote 2010, а не 2007,то злополучные окошки убираются следующим образом : Файл/Параметры/Экран и убираем галочку Показывать контейнеры для заметок на страницах
-
tapatulka
Электронные КЖ
Нужна программа для получения заданий в случайном порядке без повтора. Вот как задания Келли. Это для нас руководство к действию. А то иной раз могу весь день просидеть, глядя на детальный план уборки, так ничего и не выбрав. Некоторые это заменяют трёхлитровой банкой с карточками))
- Мэри_Поппинс
- FlyBaby

спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!tabolga писал(а): Девочки,это окошко можно отключить: Сервис/Параметры/Экран - Уберите галочку в пункте Показывать поля заметок на страницах
Открыла свой зонтик и полетела
- Barashka
- FlyBaby

Меня мало того, что бесят эти окошки, так еще и не устраивает то, что надо постоянно комп включенным держать. ИМХО лучше бумажноо носителя ничего нет. Это касается и книг, и фотографий.
Черти водятся...
- Кейт
- FlyTeen

После многочисленных опытов с КЖ решила для себя, что в электронном виде удобно держать только редко требующиеся материалы (список для переезда, советы, какие-то сезонные дела и т.д.). Не будешь же каждый раз вкючать комп, чтобы свериться с каким-нибудь списком еженедельной закупки продуктов или чтобы уточнить рутину.
-
Yazuzenko
Мой КЖ для печати в формате А5. Потом вставляю в тетрадку. Тут то, что я часто перечитываю и что редко изменяется. Всякие списочки, туду листы, меню, список покупок пишу (или печатаю) отдельно и вешаю на холодильник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кот Шредингера
Всем привет!
Я у вас совсем недавно, сейчас нахожусь на стадии заполнения КЖ. Столкнулась с такой проблемой, что мне просто таки не удобно вести его как в стандартных текстовых редакторах (а-ля Word), так и в OneNote. Работаю я на PC, но кроме этого еще в наличии iOS девайсы. Что касается ведения журнала расходов/доходов, я уже нашла для себя идеальное приложение на iPad, могу смело порекомендовать, т.к. изучила десятки подобных. Называется "MoneyMob". В качестве to do списка с расширенными возможностями пользуюсь "OmniFocus". Для составления списка продуктов меня спасает приложение от русских разработчиков "Купи Батон", изменения собственного веса "Tactioздоровье", пищевой дневник "Day One".
Но остается открытым вопрос, где же записывать список зон, жизненные цели, план по саморазвитию и основы fly системы? В идеале тоже хотелось бы либо кроссплатформенное решение, либо iOS приложение. Посоветуйте что-нибудь. Тему всю прочитала, но ничего подходящего не нашла. Во всех прочих вариантах отталкивает перегруженный интерфейс, ограничения по работе с таблицами, в OneNote устраивают только вкладки.
Я у вас совсем недавно, сейчас нахожусь на стадии заполнения КЖ. Столкнулась с такой проблемой, что мне просто таки не удобно вести его как в стандартных текстовых редакторах (а-ля Word), так и в OneNote. Работаю я на PC, но кроме этого еще в наличии iOS девайсы. Что касается ведения журнала расходов/доходов, я уже нашла для себя идеальное приложение на iPad, могу смело порекомендовать, т.к. изучила десятки подобных. Называется "MoneyMob". В качестве to do списка с расширенными возможностями пользуюсь "OmniFocus". Для составления списка продуктов меня спасает приложение от русских разработчиков "Купи Батон", изменения собственного веса "Tactioздоровье", пищевой дневник "Day One".
Но остается открытым вопрос, где же записывать список зон, жизненные цели, план по саморазвитию и основы fly системы? В идеале тоже хотелось бы либо кроссплатформенное решение, либо iOS приложение. Посоветуйте что-нибудь. Тему всю прочитала, но ничего подходящего не нашла. Во всех прочих вариантах отталкивает перегруженный интерфейс, ограничения по работе с таблицами, в OneNote устраивают только вкладки.
- Босоножка
-
Mouse
Всем привет!
А кто-нибудь пользовался приложением Домашний помощник для Андроид?
Поделитесь впечатлениями
А кто-нибудь пользовался приложением Домашний помощник для Андроид?
Поделитесь впечатлениями
-
Гость
- Настюшка
Девченки а вот такой вопрос не хитрый: у кого-нибудь уже есть опыт ведения КЖ в Планшетниках??? если есть, то поделитесь опытом???
Дни Рождения я отметила в "местном" календаре, Зон пока только одна - моя комната (снимаю), поэтому недельный план на нее расписывать нет смысла. EXEL-вский файлик не слишком удобный для просмотра и редактирования в планшетнике, может быто что-то подскажите?
Дни Рождения я отметила в "местном" календаре, Зон пока только одна - моя комната (снимаю), поэтому недельный план на нее расписывать нет смысла. EXEL-вский файлик не слишком удобный для просмотра и редактирования в планшетнике, может быто что-то подскажите?
Настюшка , я на планшете юзаю EssentialPIM - такой же органайзер стоит на ПК (они синхронизируются). Мне оч. удобно! Кстати, удивляюсь, что девочки про него не вспомнили, там полный функционал. А посему - в Ноте у меня вся базовая информация, в Епиме - текущие задачи (устанавливаемые на календарь и по времени) и списки, в основном, покупок.
- Tango
- FlyBaby

Девочки у кого КЖ на телефоне для Anrdoid?
Напишите отзывы, плиз? Точное название "Домашний помощник".
Все в жизни связано
-
Sunchiki
У меня с ним не получилось поработать, Андроид у меня оказался старой версии, обрати на это внимание и ещё он по моему через какое-то время использования становится платным, но тут я не очень уверена.Tango писал(а):Девочки у кого КЖ на телефоне для Anrdoid?