Электронные КЖ

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Настюшка

Re: Электронные КЖ

Сообщение Настюшка »

Florens большое спасибо за подсказку! Искала я искала, и нашал похожую штуку как ты описываешь, как не смешно мне важно было что бы текст который пишешь, можно было выделять и подчеркивать, грубо говоря делать заголовки и подзаголовки! Нашла! Теперь пользуюсь и радуюусь! Очень удобно;))))
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

Кто пользуется LeaderTask, девочки, покажите пару скринов, как у вас там все организовано.
Хапуги они, конечно...)) Я в 10-м году купила этот органайзер (700 р, кажется, стоил), выслали дистрибутив и ключ. А сейчас дистрибутив потеряла, а к новой версии мой ключ не подходит. Говорят, качайте обновления платно, иначе никак. Ищу вот теперь старую версию...
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1805 раз

Сообщение Martiny »

Девочки, а из читалки Киндл нельза сделать электронный КЖ ?
Не боги горшки обжигали.
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

а какой там формат файлов?)
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1805 раз

Сообщение Martiny »

Я обычно пользуюсь TXT, но, вроде, там еще есть PDF, .doc, .docx, .rtf, .htm, .html,
Не боги горшки обжигали.
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

Ну можно сделать на компе странички КЖ, и закидывать их в книгу. Проблемы никакой не вижу :D
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Только не смейтесь- прочла на одной из страничек это
очень удобно странички из интернета копировать сразу в OneNote. Если работаешь в Explorer, то в меню "Сервис" есть функция "Отправить в OneNote". И страничка целиком отправляется в неподшитые заметки, а затем можно спокойно редактировать, выбирать нужное и разносить по "папочкам
а я никогда за 10 лет не пользовалась Explorer, :oops: как только устанавливаю винду, сразу или Мозилу, или Хром или еще что-то.Тут захотелось перетаoить страничку - открыла Explorer и не вижу таv функции Отправить в OneNote.Сервис, я так поняла это значек в правом углу, а дальше куда?Есть Печать,Файл, Масштаб, Безопасность,..... Отправить нет :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, я у вас тут новенькая, еще не могу понять что к чему, но решила воспользватся КЖ, есть телефон с андроидом, скажите какое приложение на него установить.... или в экселе сделать как тут уже показывалось но неохота бегать к компьютеру ....
Kosha Busya

Сообщение Kosha Busya »

Kontik, нажимаете правой кнопкой мыши на тексте и выбираете "отправить в OneNote".
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

На планшете с андроидом попробовала флаевский Домашний помощник, не понравился. Сейчас поставила приложение Cozi Calendar. Вроде удобно, но меню на англ, если для кого-то это решающий фактор минус. Есть календарь, листы to do, списки покупок и дневник... посмотрим, приживется ли
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Radostnaia

Сообщение Radostnaia »

Kontik, пользуюсь и мазилой и хромом. Сейчас пишу с хрома, поэтому скажу про него, заходишь в настройки, потом в расширения и там есть надпись "еще расширения" кликаешь по ней и в списке находишь фразу "Clip to Onenote" он предложит установить расширение и все готово потом смело можешь отправлять страницы в Onenote
День - это маленькая жизнь!
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Kosha Busya писал(а):Kontik, нажимаете правой кнопкой мыши на тексте и выбираете "отправить в OneNote".
Нет там такого- только отправить по электронной почте
Radostnaia писал(а): "Clip to Onenote" он предложит установить расширение и все готово потом смело можешь отправлять страницы в Onenote
Установила- есть строка отправить в оненоут- пытаюсь отправить- выскакивает табличка нечего отправлять.Видимо где- то что-то в настройках менять надо, а где не знаю- все просмотрела уже :roll:
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Все, вопрос снят- пришел старший сын, все настроил.Пытались втроем - почти тоже самое делали-аура не та, ничего не получалось. :D
Он сисадмин со стажем. :P
S.Svetlanka
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение S.Svetlanka »

Татьяна, а вы не подскажите как у Вас получилось? Таже самая проблема.... :(
S.Svetlanka
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение S.Svetlanka »

Кот Шредингера писал(а):
Но остается открытым вопрос, где же записывать список зон, жизненные цели, план по саморазвитию и основы fly системы? В идеале тоже хотелось бы либо кроссплатформенное решение, либо iOS приложение. Посоветуйте что-нибудь. Тему всю прочитала, но ничего подходящего не нашла. Во всех прочих вариантах отталкивает перегруженный интерфейс, ограничения по работе с таблицами, в OneNote устраивают только вкладки.
Попробуйте InstaTodo, я тоже перепробовала почти все todo в appstore , пока остановилась на этом. Созданные папки можно временно скрывать, если не актуальны сейчас... :wink:
Ответить

Вернуться в «КЖ»