Электронные КЖ
Модератор: Аленка Иванова
- Shemesh
- FlyTeen
Электронные КЖ
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Электронные КЖ
Он также может отлично подойти для планирования недели (составления основного недельного плана) и для планирования меню.
Поскольку я работаю с заметками не только в телефоне, но и на рабочем компьютере, и на домашнем, то заметки в телефоне мне не подходят. Я использую Nimbus Note. Там и чек-листы, и цвета, и избранное, и древовидная структура.
Рекомендовать его не буду -- они изменили тарифы и то, что раньше было удобным и бесплатным стало платным

Благо для старых пользователей оставили всё как есть.

Есть аналогичные приложения с достойными бесплатными возможностями. Например, Evernote (у него один нюанс -- количество устройств, которые имеют доступ к аккаунту)
- Smir-tv
Электронные КЖ

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Электронные КЖ
Оно бесплатное в своих основных функциях, есть браузерная версия.
Чем оно исключительно хорошо: созданную задачу можно дробить на подзадачи -- идеально при поедании "Слонов" и "Жаб" любых размеров

Списки можно упорядочить по группам (дом / работа / дача и т.д.), отдельный тип задач -- списки покупок.
Можно настроить повторение задач, к задаче можно добавить описание, вложенные файлы.
Есть уведомления, настраиваемые напоминания.
- Летающая Кошка
- FlyBaby
Электронные КЖ
- создавать любые списки в любом виде
- напоминалки, помодоро-таймер
- красивый и настраиваемый трекер привычек
- держать в одном месте все, не только планы, но и кулинарную книгу, статьи, которые собираюсь прочитать, книги, даже видео...
- интеллект-карты, причем очень разные
- все приложение можно полностью настроить под себя. Внешний вид, функции, от самого минимума до огромного комбайна с сотнями функций - и на скорость работы это не влияет
- не требует интернета для работы (кроме обновления функций и синхронизации между устройствами, впрочем, синхронизировать можно и по bluetooth или просто проводами устройства соединить)
- а еще оно бесплатное. Совсем. Есть три платные функции, но у двух есть бесплатные аналоги, а третья - для любопытных экспериментаторов и без нее отлично можно обходиться
Ну и несколько примеров, как оно у меня выглядит
Канбан-доска Трекер привычек Страница с интеллект-картой. В приложении к каждой картинке прикреплена ссылка, а по ссылке проекты по сферам жизни

- Ирма Ирсен
- FlyBaby
Электронные КЖ
И excel в гугл.таблицах для больших планов и таблиц, типа подготовки к нг или календарь на год, где много пунктов. Минималистично, эффективно, не надо двадцать программ, таблицы можно смотреть и с компа, и с телефона. Остальное, часто просматриваемое, всегда под рукой в телефоне.
И только календарь у меня обычный, настенный, с большими ячейками для заполнения. Вот он всегда на виду, и его видит муж, и только так я ничего не пропускаю. Когда был календарь электронный, и ежедневник электронный, все равно случалось что что-то пропускала, довольно часто. Вернулась к красивым настенным
- Муррзилка
Электронные КЖ