Вопросы по созданию КЖ
Модератор: Аленка Иванова
- огородница
- FlyTeen
Re: Вопросы по созданию КЖ
- Cattiva
- FlyBaby
Девочки я что то рылась-рылась в поисках ответа по уходу за цветами и не нашла для себя информации, а есть ли у вас в КЖ график полива и подкормки цветов??? Если есть, поделитесь идейкой, у меня много цветов (некоторых даже не знаю как зовут) и я постоянно сталкиваюсь с проблемой, что не помню кого когда поливала, кормила, опрыскивала....
- мамаУськи
- Svetlana_Q
- FlyBaby
У меня в недельный план вписана поливка цветов. Просто расчитала когда что поливать и записала по дням недели. Но у меня не много цветов, может тебе сложнее будет.Cattiva писал(а):Привет всем!
Девочки я что то рылась-рылась в поисках ответа по уходу за цветами и не нашла для себя информации, а есть ли у вас в КЖ график полива и подкормки цветов??? Если есть, поделитесь идейкой, у меня много цветов (некоторых даже не знаю как зовут) и я постоянно сталкиваюсь с проблемой, что не помню кого когда поливала, кормила, опрыскивала....
- yova
- FlyTeen
Подскажите как создать КЖ в Excel и вести его? или лучше купить тетрадь? видела красивые странички для КЖ в других темах.. их распечатать можно и заполнять? может есть электронный кж готовый для скачки?
- Юлия Владимировна
- FlyTeen
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
темы с примерами КЖ соседние! Никуда ходить не надо особенно!
там стока тем создали по 50 страниц там неделю только читать их, а хочется сразу приступить к делу) Извиняюсь, если обидела
Мне не совсем понятно, как шаги по КЖ сочетаются с первыми 31 шагами.
Вот я начла создавать КЖ, дошла до 4-го шага - там план на неделю. И очень быстро доходит до меню на неделю, работы в зонах и т.д. - мне вдруг стало страшно упасть!
Так много всего сразу, а я ещё еле-еле держусь на воздухе...
Разъясните, пожалуйста!
- Solne4nayaYA
- FlyLady
Привет! КЖ начинают создавать на 22 шаге. До этого пользуются лишь напоминалками (развешанными в идеале, но у многих они записаны на отдельном листочке). К 22 шагу ты уже более менее освоишься в системе. Причем шаги по созданию КЖ можно проходить в ЛЮБОМ порядке и столько времени сколько тебе нужно.yuyu4 писал(а):Извините, если это уже обсуждалось - я не нашла...
Мне не совсем понятно, как шаги по КЖ сочетаются с первыми 31 шагами.
Вот я начла создавать КЖ, дошла до 4-го шага - там план на неделю. И очень быстро доходит до меню на неделю, работы в зонах и т.д. - мне вдруг стало страшно упасть!
Так много всего сразу, а я ещё еле-еле держусь на воздухе...
Разъясните, пожалуйста!
Я как раз на 22 шаге вчера была, поэтому и спрашиваю.
Дело в том, что с системой Флай я знакома уже несколько лет. Несколько раз пыталась стартовать - и падала как раз потому, что пыталась взять с места в карьер.
Теперь впервые иду маленькими шажками - и ведь получается!
Вот поэтому вдруг и испугалась всех этих недельных заданий...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Это может помочь систематизировать информацию о осознать, что КЖ - это не ежедневник и не "домашняя энциклопедия", а Контрольный Журнал. Ключевое слово здесь "контрольный".