Где вы пишете списки дел, покупок?

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Гость

Re: где вы пишете списки дел,покупок?

Сообщение Гость »

У меня КЖ разделён на две части. Собственно КЖ и ещё один, дополнительный сменный блок. Вот в нём я и пишу списки нужных покупок и дел на день. Потом отмечаю, что выполнено, если что-то не сделала, переношу в новый список, а бумажку вырываю и сразу выбрасываю.
Грязнинькая

Сообщение Грязнинькая »

Списки дел в основном на день, я пишу каждый вечер на отдельном листочке а в конце дня его выбрасываю.Списки покупок весит на холодильнике в блокнотике с магнитом. что нужно купить записываю в него потом листик отрываю и иду в магазин.
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже висит на холодильнике лист для записи, как что-то заканчивается, то вношу туда... Список дел обычно в голове держу, если начинает забываться, значит надо убавить нагрузку =))) Списки по зонам веду на листе в кж...
Modus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Modus »

У меня списки на отрывных листочках, я их называю склеротичками, лежат на кухне на подоконнике, там пишутся все списки, просто на разных листочках,по темах (продукты,бытовая химия,аптека и т.д.).Затем листок со списком отрываю и иду за покупками.
Счастливых выдают глаза
slane

Сообщение slane »

Есть тетрадь для "больших планов" и планер "на каждый день", + маленький органайзер, который удобно носить с собой.
+еще одна записная книжка для идей и мыслей.
Как ни странно, именная такая система у меня оказалась самой эффективной:)
Аурелия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1246 раз

Сообщение Аурелия »

У нас тоже на холодильнике, блокнот такой на магнитах и карандаш на нём же. Карандаш никакой, мы его на "надёжный" сразу меняем. И все пишут, если чего то не обнаружат или закончилось. Потешнее всего дочкины записи, типа "хлэб", "кокао" и т.д. Потом отрываем и после сразу выбрасываем.
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Списки покупок в отдельном маленьком блокноте, который всегда ношу с собой.
Жена_Винни
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Жена_Винни »

В КЖ пишу,он у меня небольшой, и там есть раздел "списки" - там дела, покупки типа продуктов - на стикерах.
Гость

Сообщение Гость »

Списки пишу на листочках, после закупок листик просто выбрасываю :)
Гость

Сообщение Гость »

раньше я писала в блокноте, был у меня такой - специально для покупок. но как показала практика - не очень удобно. сейчас я пишу на небольших листочках, вкладываю их в кошелек в отделение с мелочью. на рынке или в магазине он всегда в руках, в любой момент удобно посмотреть и свериться. и еще я стараюсь составлять список несколькими секциями, если можно так выразиться. если мне нужно зайти в 2 магазина, то у меня 2 столбика - что я могу купить в 1 и в 2 отдельно, тогда даже сверяться не нужно, достала список, продиктовала продавщице - и готово )
Dina_iv

Сообщение Dina_iv »

Списки дел пишу в ежедневнике, очень люблю их (дела) оттуда вычеркивать по мере выполнения :D , а вот список покупок пишу на маленьком листочке, причем со временем оказалось удобнее, чтобы этот листочек был из плотной бумаги или даже тонкой картонки, чтобы из кармана сумочки или плаща быстро наощупь достать можно было.
Гость

Сообщение Гость »

Списки пишу в блокноте.

И дополнительно пишу себе напоминание на сегодня на листике и кладу его в кошелек.
Например: купить то-то, приготовить на завтра то-то, найти то-то.
Yaskaa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yaskaa »

Недавно появился у меня айфон, в там куча приложений и одно из них " список покупок". Три недели заношу все туда, а когда сотрись в магазин, то переписываю в блокнотик на спиральке и иду с ним. Никак не могу привыкнуть к тел. Версии, все равно бумага лучше.
Гость

Сообщение Гость »

Сиски дел и покупок пишу в КЖ. Для списка покупок у меня специальные странички. А для списка дел на каждой страничке ежедневника есть рубрика "Сделать".
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Дела записываю в программку на планшете, там у меня весь КЖ, туда же записываю непродуктовые покупки - одежда, для дома и т.п.
Но в магазин всегда хожу с красивым блокнотиком, к которому я уже очень привыкла и все продукты записываю туда. Телефон (и тем более планшет) у меня для этих дел совсем не прижился. Только ЛМ просит ему на телефон всегда отправлять, ему ни листочки, ни тем более девчачьи блокнотики не нравятся :)
Birds can fly so high...
Ответить

Вернуться в «КЖ»