Только я не знаю, можно её отдельно где скачать или нет (нам её вместе с принтером дали). Как-то не подумала про это, когда пост писала.

Модератор: Аленка Иванова
а я себе такую книжку красивую купила,там на каждый день по одному листу.я переписала все дни варенья и теперь добавляю новые даты.и открываю его каждый год,вот уже и запомнила несколько дней ....главное на видное место положить,а то так и будет лежать...и муж туда заглядывает,записывает.очень удобно.Miracle писал(а):Флаюшки, а у кого-нибудь есть календарь дней рождений? Настенный. Вы его покупали или сами делали?
Очень понравился ваш вариант. Просто, функционально и красиво. Чуть-чуть под себя доработаю и буду пользоваться. Спасибо!VoNaVi писал(а):Выкладываю мой семейный календарь. Ну вообще-то это пока только шаблон, так как я начинающая флаюшка. Я распечатываю его в ч/б виде, прикрепляю магнитиком на холодильник и вношу все необходимые данные карандашом.
верно - писать маркером.Милая ненависть писал(а):kukasya, на ней писать маркером а потом стирать? Так? Клас!! Я тоже себе такую хочу
спасибо за файлик с календарем в Эксель! как я сама раньше не догадалась? наконец-то я сделала календарь!Kapochka писал(а):Вот сделала календарь на 2009 год - на каждом листе 1 месяц. Делала специально для ребенка (планирую с Новго года начать знакомить сына с календарем - поэтому принципиально было полное название дней недели). Распечатывается на А4 в альбомной странице. Для детей можно распечатать на цветных листах (зима - голубой, весна - зеленый, лето - желтый или ярко-зеленый, осень - оранжевый) и разместить где-нибудь сразу весь календарь, чтобы ребенок представлял что такое полностью год - месяц - неделя - день. Надеюсь, успею сделать карточки, которые будем прикреплять на календарь (тортик - день рождения, книжки - библиотека, спорт. оборудование - спортивные занятия и т.п.)
проверила, у меня получилось. Не скачиваться может из-за "разности" ворда.ideya писал(а):Милая ненависть, что не получается скачать