Всем привет! Девочки, я недавно зарегистрировалась, раньше всегда читала, что вы пишите на сайте, что обсуждаете, вообщем была вашей "тайной боевой подругой"

, но фото КЖ не видела, к сожалению

. Какие все красивые, мой КЖ достаточно "пресный".Я его веду уже больше года. Обложка симпатичная, но внутри я как-то не додумалась его украшать. Вы мне открыли глаза на то, каким он может быть

. Кuptan, очень хорошенькие бабочки! Я тоже такие хочу

Я живу в Риме, но здесь мне такие вещи не встречались. Наверное действительно надо искать в детских отделах, а не в канцелярских. У меня есть один раздел в КЖ, который возник из-за нужды. Я много различных поучительных и интересных книг читаю, а также литературу на иностранных языках, а каждый раз залезать в книгу, искать то, что заинтересовало и понравилось ни времени ни желания нет, вот я и завела специальный раздел в КЖ, для литературы. Выписываю понравившиеся мысли, номер странички и создаю словарик к каждой прочитанной книге, если книга не на русском, а на английском или итальянском. Нужное число страничек всегда можно добавить. Очень удобно. А финансы в КЖ перестала вести, теперь веду в zoho, мне так намного удобнее. Таким образом, где бы я не была, в какой стране, если есть интернет, я всегда могу зайти на свою финансовую страничку и проследить как там идут дела.

Попробую вставить фотографию обложки моего КЖ. Буду читать новости на сайте, а также делиться своими открытиями по ведению КЖ и хозяйства вообще. Всем желаю отличной летной погоды и настроения.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.