Кошкомышко, отвечу здесь. Стыдно сказать, но выкладывать фото так и не научилась. Поэтому просто объясню.
Мой ежедневник: первая страница - это значимые даты (в основном дни рождений). Затем план на год - покупки, хотелки, что-то из ремонта. Затем план по здоровью - обследования, лекарства-витамины, косметолог, стоматолог. Страница разделена пополам: план и выполнение. Затем идет "карта быта" (название где увидела - понравилось). Сначала идут рутинки - утро и вечер.
Затем еженедельные дела, у меня по дням недели. Например - понедельник - прихожая ( обувь, коврик, полка с шапками - больше ничего не успеваю). Вторник - пыль, пылесос, пол шваброй, цветы). Среда - день кухни - большая готовка, холодильник, список продуктов, кухонные фасады, плита). Четверг - стирка, и дела в ванной + отложенные дела). Пятница закупаю продукты и мою кошачий угол (где кот и собака едят). Суббота - ЕЧУ, постельное, стирка. Воскресенье - большая готовка и глажка. Пылесос и глажку пытаюсь делегировать мужу. Если я в субботу не работаю, то что-то делаю из таблицы.
Ежемесячно у меня - рабочая стена на кухне, фасады и вытяжка с моющим средством, двери и подоконники с порошком, кабинка в ванной, вытряхание всех покрывал и мелких ковров на улице, мытье и стирка фильтра из пылесоса.
Далее идет таблица дел на год, о ней писала в теме о работающих флай. Наверху по горизонтали месяцы, по вертикали столбиком дела.
Например:1. Протереть потолок и стены шваброй (ежеквартально) - т.е. стоит точка в марте, июне, сентябре, декабре (15 минут вся квартира).
2. Люстры и пыль со шкафов (ежеквартально) - т.е. точка в апреле, июле, октябре и январе.
3. Разбор гардероба (ежеквартально) - точка в марте, июне, сентябре, декабре.
4. Мою окна и стираю занавески и диванные подушки ( 3 раза в год) - апрель, август, декабрь.
5. Шкафы кухня, посуда, духовка, стиралка - 2 раза в год - апрель, октябрь.
6. Стирка покрывал и ковров (кухня, прихожая) - 2 раза в год - май и ноябрь.
7. Разморозить холодильник (1 раз в год) - февраль. И так далее.
Очень удобно, перед глазами есть график больших дел, сделала - точку превратила в крестик.
Жилье у всех разное, поэтому список дел у каждого свой.
Раньше у меня был список дел по зонам, но мне не понравилось. На страницах приклеен цветной стикер, подписан, чтобы быстро открыть нужное.
Далее перечень блюд, которые готовлю.
А потом начинается месяц январь. Первая страница календарь в два столбика, где сразу отмечаю ДР и дела, привязанные к дате, например: ногти 15.01 в 15.00. Далее идет страница с делами вне графика, например: постричь и помыть собаку, позвонить ..., съездить...., и т.д.
Финансы в другом блокноте, пыталась совмещать, не понравилось. Всего у меня их 4 - ежедневник А5, финансовый А5, перекидной с файлами А5 (там платежки, новые рецепты, телефоны разных служб, визитки, разная информация: новые маски, гимнастики) и маленький блокнот в сумке со списком купить-заехать.
Вот как то так.