Вопросы по созданию КЖ
Модератор: Аленка Иванова
-
Sukkub
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Rexa
-
Гость
-
Anchik
-
Arven
я до сих пор пользовалась органайзером + перекидным ежедневным календарем на работе. перекидной календарь - очень удобная штука, кстати!
вчера купила папку+ сменные блоки+ разделители и сформировала КЖ.
Пока он девственно чистый, но думаю, что в нем будут прежде всего
рутины и разная нужная информация с сайта + информация о Луне.
И это поможет мне в формировании ежедневного и ежемесячного планов, которые я по-прежнему буду записывать в органайзер, так как органайзер я постоянно ношу с собой в сумке.
P.S. Убрала портреты моего КЖ отсюда - только что дотумкала, что все фотографии - в фотогалерее! Сделаю свою....пожалуйста, заглядывайте , вход-бесплатный
вчера купила папку+ сменные блоки+ разделители и сформировала КЖ.
Пока он девственно чистый, но думаю, что в нем будут прежде всего
рутины и разная нужная информация с сайта + информация о Луне.
И это поможет мне в формировании ежедневного и ежемесячного планов, которые я по-прежнему буду записывать в органайзер, так как органайзер я постоянно ношу с собой в сумке.
P.S. Убрала портреты моего КЖ отсюда - только что дотумкала, что все фотографии - в фотогалерее! Сделаю свою....пожалуйста, заглядывайте , вход-бесплатный
-
Galina
-
Arven
Galina,
я взяла формат А4 - и папку, и все остальное. Я просто не умещусь в А5 - там ведь всякие вырезки будут и распечатки с сайта!
вот он обратно - я просто подумала, что фото ВООБЩЕ нигде нельзя помещать, кроме галереи
ну а в галерее - целых три фотки!
я взяла формат А4 - и папку, и все остальное. Я просто не умещусь в А5 - там ведь всякие вырезки будут и распечатки с сайта!
вот он обратно - я просто подумала, что фото ВООБЩЕ нигде нельзя помещать, кроме галереи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Олюнчик