Здравствуйте. Выставляю на ваш суд свои Рутины, которые уже больше месяца делаются практически без сбоев (31 шаг уже прошла). Опытные флаюшки, посмотрите, пожалуйста, правильно ли у меня составлено, или может что-то "не туда"
Вечерняя Рутина
1. ужин (ок. 19.00)
2. помыть посуду, протереть столы, плиту, вытереть раковину, сменить полотенца, подмести пол в кухне (макс. 15 мин)
3. разобрать хот-споты
4. приготовить одежду на завтра, вытереть обувь
5. 20.30 - купаю деток, чистим зубки
6. 21.00 - читаю детям на ночь и укладываю спать
7. "мамочкин вечерний туалет" (душ, умыться, "накремиться")
8. вечерний чай с мужем (уже традиция, с обсуждением прошедшего дня)
9. Пересмотреть КЖ, записать планы на завтра
10. Поставить телефоны на зарядку
11. Лечь спать в 23.00!
Утрення Рутина
1. Проснуться в 6:00, душ, умыться, почистить зубы, одеться, макияж
2. Освежить унитаз и раковину в ванной, протереть бортик ванной и полочку под зеркалом (3-5 мин)
3. Убрать в ванной лишнее, сменить полотенце для рук
4. Запустить стиральную машину
5. Поставить чайник, приготовить завтрак, упаковать мусор "на вынос"
6. Проверить КЖ и ТуДу блокнотик, придумать меню на ужин
7. Разбудить мужа ("припровадить" его в ванную, а потом тяжкими трудами оттуда "выпровадить"

)
8. Завтрак, помыть посуду, протереть раковину
9. Заправить кровати + 5-ти минутное спасение спальни и детской
10. Разобрать хот споты
11. Развесить стирку
Дневная Рутина
1. Приготовить ужин
2. Глажка (15 мин)
Получается, что это, как бы, основные пункты, которые я выполняю, и времени на них уходит не много, просто много, когда все расписано
А утром, после того, как развешана стирка (что делается каждый день), обычно идем с детками гулять, и после ДР - тоже гулять.
А в УР между пунктами 6 и 7 иногда есть 1-1,5 часа, которые "тратятся" на себя (рукоделие, почитать, еще чего-то, что мне нравиться

) Специально ради этого пункта решила переучивать себя из страшенной совы в жаворонка (эксперимент длится уже 21 день, но пока не могу похвастать, что это мне легко дается

)
Критика приветствуется, так как о-о-о-очень хочу научиться быстро и красиво летать