Спасибо!!!!
Модератор: Аленка Иванова
я думаю, что план уборки по зонам есть практически у всех, только выполняют его все с разной периодичностью, которая зависит от жизненных обстоятельств конкретной флаюшки, например, кто-то работает и может работать в зоне или до или после работы, кто-то "летающая домохозяйка", у которой взрослые дети и она может позволить себе подольше поработать в зоне, а у другой флаюшки "территроия полётов" только одна комната и так далее...ЛюбовьК писал(а):Вот у многих есть план уборки по зонам. Это вечный план или он на неделю, когда идет работа в этой зоне? Тогда на следующий месяц его надо переписывать?
с заданиями Келли план работы в зонах не совмещаю, работа в зоне у меня два раза в неделю, а ЗК печатаются на главной странице сайта каждый будний день (по выходным флаюшки размусориваются - выкидывают 27 ненужных вещей)!ЛюбовьК писал(а):А если это вечный план, то как он совмещается с ЗК и для чего он нужен?
ЗК нигде не пишу, читаю на главной странице сайта, выполняю и отчитываюсь в соответствующей теме: "отчёты о заданиях Келли"ЛюбовьК писал(а):ЗК отдельно еще пишете?