В прошлом году был маленький на 6 кольцах, в позапрошлом 4 и стандартного размера тетрадь. Разницу по кольцам не ощутила, т.к. разница из-за формата чувствовалась. (в этом году с книжным переплётом ежедневник, пока не поняла, что удобнее, может из-за того что формат опять другой). Маленький на 6 кольцах неудобен в плане того, чтобы дополнительные листы вставлять и значит эти дырки самой делать, они же мельче дырокольных. В итоге дырявила самими кольцами, что неаккуратно. Вот и всё, что о кольцах запомнилось.
У меня три тетради на кольцах формата А5. Правда в качестве ежедневников они совершенно мне не подошли (хотя изначально покупались именно для этой цели). Поэтому используются в качестве КЖ, книги рецептов и базовых заданий для ребенка. Дырки делаю самостоятельно дыроколом. Для тетрадей на 4 кольцах использую однодырчатый дырокол (в Ашане случайно купила).
Хочу купить Filofax (или его аналог) из-за его закрытия на кнопку и петельки для ручки и прочих милых мелочей...
В институте очень любила тетрадь на кольцах. 4 разьемных кольца, твердая обложка, стандартный тетрадный формат. Купила к ней несколько сменных блоков с цветными листами и готовыми дырочками. На лекции доставала несколько листочков нужного цвета, писала конспект и вставляла в нужный предмет. Так у меня все конспекты были в одной тетради. И списывать удобно, и пропущенные темы добавлять.
Заводила такую же тетрадь на кж и.... результат совсем не понравился! Обычный прошитый ежедневник формата А6 лучше пошёл
У меня был ежедневник на 6 кольцах формата А6. Наоборот не прижился: маленький, сменных блоков в нашем городе не найти. Сейчас планирую обновить КЖ, буду делать из тетради на 4 кольцах