Идеи страниц для КЖ (шаблоны)
Модератор: Аленка Иванова
Идеи страниц для КЖ (шаблоны)
FlyLady.ru не раз твердила нет перфекционизму! ну, а что, если очень хочеться, чтобы был не просто листик со списком Утренних (Дневных, Вечерних) Рутин, а что-нибудь этакое. Вот предлагаю вам некоторые идеи для распечатки
Если у кого-то есть, чем поделиться, прошу!
Если у кого-то есть, чем поделиться, прошу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
hold fast
- Michi
- FlyBaby
Ledy писала:
Но вот пример
Саиты можешь сама поискать, через поисковик. А на компе из клипарта (ClipArt) выбрать можно. У меня прграмма Works стоит так там даже списки есть. Ledy я не посмотрела в какой ты стороне живёшь прежде чем что-то выкладывать.Ledy писал(а):Ma-Mashka, а подскажите, пожалуйста хоть один, очень хочется
Но вот пример
Жизнь-это дни что запомнились...
- Nadik
А вот и мой КЖ
Постаралась его сделать максимально удобным, а уж для красочности обычными наклейками воспользовалась.
Вначале я обходилась обычным блокнотом, так у меня на практике разработалась структура КЖ.
Сделала я его из своей старой университетской тетрадки с кольцами
*
Я решила не заморачиваться с разделителями, а приспособила шляпную резинку в качестве закладки - удобно открывать на нужном дне неделе, или там списке зон уборки и т.п. Я и на книжки теперь такие закладочки сделала - ничего не теряется.
На форзаце журнала - моё расписание - заполняю карандашом, так как часто меняется.
Дальше у меня табличка "Недельный план" по работе. Разбит по дням, когда какую часть проекта делаю.
Потом есть табличка со всеми часто нужными контактами + дни рождения этих людей
Есть табличка со всеми моими логинами-паролями-явками
Тетрадку я решила развернуть - так больше места. Фотографировать весь не стала
На верхней половине у меня напечатаны рутины для каждого дня, листочек этот в специальном файлике
а на нижней - я пишу всё карандашом свои дела, вычёркиваю, потом листочки убираю
Дальше у меня есть списки:
Зон уборки
27 Вещей на выброс
Страничка заповедей флай-леди, туда же я прилепила удобную памятку про первую помощь (мне в ГАИ выдали, когда права меняла - такую маленькую книжку-раскладушку)
Списки "Что нужно забрать/отдать
Чего хочется для души
Что нужно сделать (заношу сюда все глобальные проекты, а уже потом воплощаю каждый день)
Отдельные списки для всяких "экстренных ситуаций"
типа что взять в путешествие, на собеседование и т.п.
А в конце КЖ я прикрепила файлик-конверт на замке, куда складываю всякие бумажки, чеки - всё, что нужно перенести в КЖ, или просто нужно на одну неделю.
Постаралась его сделать максимально удобным, а уж для красочности обычными наклейками воспользовалась.
Вначале я обходилась обычным блокнотом, так у меня на практике разработалась структура КЖ.
Сделала я его из своей старой университетской тетрадки с кольцами
*
Я решила не заморачиваться с разделителями, а приспособила шляпную резинку в качестве закладки - удобно открывать на нужном дне неделе, или там списке зон уборки и т.п. Я и на книжки теперь такие закладочки сделала - ничего не теряется.
На форзаце журнала - моё расписание - заполняю карандашом, так как часто меняется.
Дальше у меня табличка "Недельный план" по работе. Разбит по дням, когда какую часть проекта делаю.
Потом есть табличка со всеми часто нужными контактами + дни рождения этих людей
Есть табличка со всеми моими логинами-паролями-явками
Тетрадку я решила развернуть - так больше места. Фотографировать весь не стала
На верхней половине у меня напечатаны рутины для каждого дня, листочек этот в специальном файлике
а на нижней - я пишу всё карандашом свои дела, вычёркиваю, потом листочки убираю
Дальше у меня есть списки:
Зон уборки
27 Вещей на выброс
Страничка заповедей флай-леди, туда же я прилепила удобную памятку про первую помощь (мне в ГАИ выдали, когда права меняла - такую маленькую книжку-раскладушку)
Списки "Что нужно забрать/отдать
Чего хочется для души
Что нужно сделать (заношу сюда все глобальные проекты, а уже потом воплощаю каждый день)
Отдельные списки для всяких "экстренных ситуаций"
типа что взять в путешествие, на собеседование и т.п.
А в конце КЖ я прикрепила файлик-конверт на замке, куда складываю всякие бумажки, чеки - всё, что нужно перенести в КЖ, или просто нужно на одну неделю.
- legallyblonde
- legallyblonde