Модератор: Аленка Иванова
LadyWinter писал(а):Сулема, я закупаю продукты раз в неделю. Машины у нас нет. Иногда ходим вместе с ЛМ, вдвоем вроде можно донести, иногда берем с собой ребенка и часть продуктов кладем в коляску. А когда я иду одна, то обычно еду на такси
.
и я так же делаю!LadyWinter писал(а):Сулема, я закупаю продукты раз в неделю. Машины у нас нет. Иногда ходим вместе с ЛМ, вдвоем вроде можно донести, иногда берем с собой ребенка и часть продуктов кладем в коляску. А когда я иду одна, то обычно еду на такси
.
20-30 кг всякого разного через весь город в общественном транспорте, потому что закупаю всё на самом дешевом базаре раз в 2 недели. Просто я купила тачку, выбирала себе с сумкой весёленькой расцветки - и вперёд.Скажите , а вы можете принести столько за один раз?
Да. Все верноzhaLyuZya писал(а):Возник у меня ещё один вопрос (чем дальше в лес, тем больше дров, в смысле вопросов): чем отличается День отложенных дел от Дня поручений?
Я так понимаю, что День поручений - это "куда сходить, что купить", а день отложенных дел - это дела, которые делать не хочется или о которых мы постоянно забываем, например, ремонт одежды. Так?