Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Rufus

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Rufus »

Здравствуйте!
Меня зовут Ната и мне явно нужна система наведения порядка)
Немного о себе: 38 лет, замужем, работаю дома - репетитором по английскому, копирайтером и переводчиком, жду первого ребенка, 2 кота и собака, живу в студии в состоянии затяжного ремонта. Весьма актуальна информация на тему "Полеты в ремонте".
Никогда не была хорошей хозяйкой - иррациональна, редко следую планам, ленива, есть творческие хобби (а вместе с ними - состояние погружения в процесс созидания и зарастание квартиры грязью). Также имеется аутоиммунное заболевание, серьезно помогла тема "Система и болезнь". Мне нужно научиться содержать жилье (и еще несколько важных направлений) в порядке в частые периоды нехватки энергии.
При этом очень нравится, когда чисто, убрано, мне не все равно, что вокруг меня. Грязь и бардак угнетают. Хочу сделать свой быт удобным и эстетичным.
mantikora
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение mantikora »

Всем наидобрейшего! Читаю этот сайт очень давно, но вот только решила рискнуть и начать приводить в порядок сначала голову, а потом и дом... Если что - не кидайтесь тапками, ибо ленива я, но любопытна, могу многого не понять :bee:
Соблазна книг не одолеть
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Всем доброе утро! Меня зовут Аня, я когда-то сто лет назад познакомилась с системой и все было прекрасно, пока я про нее почему-то не забыла ))) и вот сейчас у меня уже двое детей, муж и куча занятий и я чувствую, что в этом всем, как в снежном коме, погрязла и надо что-то менять! поэтому с сегодняшнего дня начинаю снова первые шаги в систему )
Девочки, я летаю! :flying:
Везувиан

Сообщение Везувиан »

Здравствуйте. Мне 25, у меня есть муж, собака и беспорядок:)
с системой знакома, но применять нормально так и не начала - надо бы вернуться.
Точка отсчета: квартира съемная пополам с подругой, площадь небольшая, но барахла много. Практически с нуля.
Будем знакомы?
hello kitty, bye bye kitty
mantikora
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение mantikora »

ой, как знакомо... только однокомнатная гостинка, сыны-двойнята 9 лет, муж и собака такса шилопопая... вок как выкрутиться при этом работающей маме??? голова кругом идет...
Соблазна книг не одолеть
Dorotea
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Dorotea »

Привет, мне 32, муж, ребёнок 1,5 года. О системе слышала давно, сейчас как никогда нуждаюсь в дисциплине. Погрязла в бытовухе и рутине , декрет засосал крепко. Сколько не генераль, порядка нет. И сил уже тоже не осталось.
Boska
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Boska »

Привет! меня зовут Ксения и снова я с Вами, читаю около 4 лет, пару лет назад пробовала Летать, делала журнал т.ч. много... много... ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ) Взлеты и падения, это про меня! в кратце, теперь уже 2 детей, гражданский брак 5 лет, на данный момент съемная 2х комнатная квартира, и очередное желание систематизировать окружающий хаос, теперь его не так много, но он есть... оказалось при переездах фильтруется тонна мусора и хлама. Но ты становишься магнитом, для людей желающих освободить себя от своего хлама со словами "О, вы же переехали, Вам наверное этого точно не хватает!" и тонны вещей летят почтой России. Итак. Новый год на носу. Новая квартира и старые проблемы. Я начинаю все с начала.
как обычно :daz:
SvetlanaTim

Сообщение SvetlanaTim »

Здравствуйте! Мне 35 лет. С системой знакома очень давно, даже пробовала взлетать. Сейчас, после рождения второго ребёнка и появлением больших проблем с обучением у старшего , а также неуправляемого бардака в квартире я поняла, что надо что то с эти делать и поэтому я здесь. Очень надеюсь на этот раз падать не буду! :bee:
EleinM

Лучше поздно, чем никогда

Сообщение EleinM »

Здравствуйте. Я - девочка Лена 50 лет.

Всю жизнь сколько себя помню живу в изумительном бардаке, с редкими перерывами, вызванными стихийными и непродолжительными всплесками любви к порядку.

В сущности, любовь она всегда была, но без особенной взаимности. И да, я не люблю и не умею убираться. Как так получилось - понятия не имею, но это факт.

В общем, лучше поздно, чем никогда. Буду пытаться исправиться через систему.

Дано: я одна, никаких детей, собак и кошек, 2 аквариума с рыбками, куча комнатных растений.

Работаю полный день 5 дней в неделю, на выходные чаще всего езжу на дачу к отцу. Там у меня 30 соток и зимний садик. Летом ковыраюсь в грядках, зимой в садике. Все без энтузиазма, так как часто не могу противиться острому желанию - поваляться на диване.

4-комнатная квартира, в которой есть доли еще и у сестры и отца, и которую давным давно пора продать, чтобы выделить себе отдельное жилье поменьше. Останавливает как раз тот факт, что в квартире перманентный бардак (даже риелтера пригласить стремно, не только потенциальных покупателей.

И еще в ужасе думаю, куда девать все "нажитое непосильным трудом еще родителями"???? Расхламляться потихоньку начала. Вынесено на помойку стая мусорных мешков самого большого размеры, набитых хламом. И процесс продолжается.

В общем, буду пытаться проходить 31-дневный план. Хотя оптимизма особого нет, знаю, что я существо ленивое, страдающее от извращенной формы перфекционизма в стиле - идеально сделать не смогу, так что вообще не буду делать.

Если есть кто-то вроде меня кто дожил до почтенного возраста без любви и умения наводить порядок.... мне будет легче жить. )))

Спасибо! Всем добра!
Мюмла
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Мюмла »

Здравствуйте!
Я - Маша) независимая женщина с котами))
Мне 41. Работа-дом-работа. Иногда танго.
С системой знакома давно. Что-то применяется, но очень бессистемно.
Этот год был очень хаотичный, сумбурный и болезненный (как физически, так и эмоционально).
Просели все сферы, даже те, где был порядок, заведенный на интуитивном уровне.
Никогда не писала цели на год (про долгосрочные вообще не задумывалась), а тут решила, что надо вылезать из задницы, в которой вдруг себя нашла. Поэтому я здесь. Внедрить систему в жизнь и вырулить жизнь на другие рельсы - задача на год.
Полагаю, в такой компании все получится.
Таки, полетели! :bee:
Альпака
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение Альпака »

И я пришла в компанию
С системой не знакома, но уже в нее верю)
Mamaladuschki
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Mamaladuschki »

Здравствуйте дорогие хозяюшки , я тоже буду с вами старатся !! Вот уж 8 лет как я сама себя короновала почётным именем Флайледи :)
Всё это время удачно летаю , падаю и снова взлетают !! Теперь я чувствую окрепшие крылышки за спиной и очень хочу в вашу компанию :)
Мне предстоит ещё получится тому как правельно общатся здесь с вами на сайте, но надеюсь что я с справлюсь.
Казнить не нельзя, миловать
Kitty Kit
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kitty Kit »

Привет. Я Катя.
Про систему знаю (страшно сказать :wow: ) 18 лет.
Летала по-разному. И даже на этот сайт пыталась зарегистрироваться лет 10 назад, но тут было пусто и мне так и не ответили. А теперь тут активно и я хочу к вам.
Начинала летать в съёмной однушке с мужем и котом, теперь взлетаю в собственном двухэтажном доме с тем же мужем, другой кошкой и аж тремя детьми :o
Удачи нам всем!
Ha_ha_hanna
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1582 раза

Сообщение Ha_ha_hanna »

Всем здравствуйте! Меня зовут Аня)) и я запойный трудоголик :D . Система позволяет держать себя в рамках без "попила чаю, помыла кружку, очнулась, начищая щеткой плитку в ванной".
klukva-brusnika

Сообщение klukva-brusnika »

Всем добрый вечер, я Лена, 39 лет, есть муж и дочка.

Хочу чтобы уборка и наведение порядка стали привычной частью жизни. Пока - каждый раз это подвиг.
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»