Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение klepa »

Я ни с кем не делилась. Таймер не засекаю, но каждый день делаю по немногу домашние дела, не всегда в соответствии в заданиями Кели на день. Скорее я сама себе даю задания и выполняю их. Но так чтобы не очень напрягаться. Вечером, помимо хозяйства, обязательно уделяю время спорту (велик, ходьба или плавание). В общем не особо зацикливаюсь - все в удовольствие. Если совсем не хочу ничего делать, сделаю только самое необходимое (постираю купальник после бассейна - не тухнуть же ему мокрым до завтра, сотру косметику, намажусь кремчиками и все, спать). Но такое не часто бывает. За рабочую неделю удается все привести в порядок и на выходные свободны! Ура!!!
Martinika

Сообщение Martinika »

Так как я уже около года достаточно регулярно читаю форум, то некоторые хитрости я начала потихонечку применять у себя дома. На мой взгляд, Fly-cистема будет приживаться только у тех женщин, которые действительно хотят и что самое главное начинают делать свои первые шаги, для того, чтобы в их доме стало чисто и уютно, и при этом у них оставалось время на себя и семью. Поэтому рассказы о флаюшках среди моих знакомых заинтересовали пока только одного человека :( .
Этти

Сообщение Этти »

Рассказала вчера маме, про систему и про то, что раковина должна всегда сиять. Так теперь, когда вдруг увидит тарелку в раковине, сразу интересуется: " А как же система?" :lol: Приходится сразу исправлять ситуацию!
Да ну его, болото! А мне летать охота!
DaLisa

Сообщение DaLisa »

Поначалу рассказывала подругам - было смешно и любопытно, сколько моя раковина просияет, как домашние будут реагировать. Сайт просмотрели все, всем понравилось, но на первые шаги никто не решился. А сегодня встретила человека который знаком с системой, так мы щебетали наперебой, впечатлениями делились, чем немало удивили окружающих :D
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Мне вот рассказывать сильно-то некому, т.к многие приятельницы считают, что если женщина много времени уделяет домашнему хозяйству, то она себя хоронит. А я вот считаю, что если женщина делает карьеру, то она себя хоронит.
Меня ЛМ поддерживает сильно. Ему нравится, когда я домом занимаюсь, и помогает мне во многом. И еще очень хорошо относится к общению на сайте. Когда я еду в другой город и говорю, что буду встречаться с девочками с форума - он всегда за. Всегда спрашивает, как мы встретились, как посидели, что за люди. Вообще заинтересовался системой. У нас такая ситуация, что работать сейчас оба должны и в хвост, и в гриву. Поэтому всегда старается мне помочь или как-то оптимизировать процесс работы по дому. И всегда прислушивается к советам со стороны (читай: с нашего сайта).
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Да, но единомышленников пока нет.Наверно, каждый приходит к этой системе своим путем.Если бы хоть одна моя приятельница серьезно увлеклась, у нас бы было маленькое соревнование и бесконечные переговоры о новостях из сайта.К сожалению, пока я не увлекла никого.
При случае всегда диктую адрес сайта.
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Не делюсь. Все равно, каждый приходит сам туда, куда приходит. Если порядок нужен, то он будет. А если одни разговоры о том, что надо бы... Это как я курю уже лет 20 и каждый день думаю, что пора бросать. Пока в мозгу не щелкнет, ничего не поможет. И никто.
Улыбайтесь, господа!
SpoM

Сообщение SpoM »

Я не распрастраняюсь о системе, просто иногда, когда человеку необходима помощь делюсь некоторыми моментами, находками и т.д. Рассказываю что в инете нашла, ну и могу сказать что есть очень хороший сайт по ведению домашнего хозяйства. Муж мой понемногу начинает втягиваться. снача усмехался, а теперь иногда и раковину протрет после себя, и разберет свои шкафчики.
Летать, летать и еще раз летать!!!
Markiza

Сообщение Markiza »

Когда я захожу к своим друзьям у них всегда порядок и уютно, обед на плите.
Для меня это знак, что у меня скоро тоже так будет. Я подруге вскольз упомянула про систему, и что я привожу свой дом в порядок сейчас, а то у нас не приемные дни. Подружка меня поняла, делится своими советами. Мне еще недельку и можно принимать гостей.
Мама моя мне напоминает если я раскисать начинаю: "Ты же меня сама учила - по 15 минут и все!"
Now it is a new fresh start.
rozarina

Сообщение rozarina »

Я, как решила следовать системе, сразу ЛМ рассказала, правда по аське. Через несколько дней он спросил, что я делаю, при этом тикал таймер и я бегала по квартире, гяся ХС. Я сказала - летаю. С тех пор он в курсе, что я - начинающая летчица. Приходит домой, смотрит по сторонам и спрашивает: "Опять летала?".
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Да, в разговоре с женщинами ссылаюсь на систему.А по-флай, надо делать так....
Sukkub

Сообщение Sukkub »

делюсь постоянно, даже начала читать лекции
юргала

Сообщение юргала »

Я своим домашним сказала, что играю во флайледи, в тонкости не посвящала. Муж заметил изменения, одобрил. Дочери за меня рады, чем бы мама не тешилась...Подруга (запущенный случай) сама где-то нашла сведения, поняла совершенно не правильно, заявила, что ей такое не подходит. Но надо мной не подшучивает. Надо мной вообще никто не подшучивает, не рискуют.
Черный дракончик

Сообщение Черный дракончик »

Я пыталась подружек сагитировать, но безуспешно.
А несколько месяцев назад на одном из наших центральных каналов ТВ видела смешной сюжетец. Девица лет 19 вещала про Флайледи. В миниплатье а-ля коктейльном, в чулках в сеточку и на высоченной шпильке "летала" по свжеотремонтированной с дорогой мебелью и техникой квартире, помахивая дастером и рассказывала как именно в таком виде всего за 15 минут в день можно прекрасно все убирать. Моя мама, до этого нормально воспринимавшая мои рассказы, была в недоумении. Я хотела таки написать гневное письмо на сайте телеканала, но, имея печальный опыт, не решилась
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Рассказала подругам -ответ еденодушный: "Это не для нас", и потом мои подруги все как на подбор - чистюли такие, что им это и не надо. Рассказала маме - она очень заинтересовалась и пытается летать, но к сожалению у них интернет дорогой и медленный, поэтому она о системе знает не много (скачала ей книжку "Размышления у раковины" про Флай). Но за меня рада (хотя она всегда за меня рада :D ).
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»