прочитала статью в журнале, загорелась. Там был указан только зарубежный сайт, но английский меня не вдохновил это было несколько месяцев назад... и только что буквально почему-то решила ввести flylady.ru ... вуа ля, и я тут
А я много слышала о ФлайЛеди на других форумах, в часности на форуме украинких секретарей.
Но занялась поиском этого чудесного сайта, только тогда, когда поняла, что ведение домашнего хозяйства, а главное мысль об уборке-вызывают только негативные эмоции.
А нашла это чудо-и очень рада! Даже не думала. что так бывает все-легко и радостно!!!
А если отвечать по опросу-то скорее всего отвечу-рассказала знакомая!
А я прочла в рассылке "Школа жизни" статью о Fly, заинтересовалась, но благополучно забыла. А потом снова мне эта статья попалась, я подумала - судьба и нашла сайт!
Увидела на каком-то форуме. Если честно, там была критика обуви на шнуровках. И ссылка. Пола по ссылке и заинтересовалась.
Сначала все читала. Потом скопировала и распечатала для себя примеры, список "хлама" и т.п. Потом на форум зашла. А потом, почитав, решила присоединиться, т.к. понравилось.