Здравствуйте;) Меня зовут Татьяна, Ярославль, 42г. Есть 2 взрослые дочки.
Собственно, почему я здесь? Пару дней назад случайно наткнулась на этот сайт/форум и поняла, что именно его я и искала как минимум три года. Почему он мне раньше не попадался, не знаю, издержки моих некорректных поисковых запросов или что-то другое, а может все именно так и должно быть (всему свое время), но так или иначе, теперь нашла. Конечно, осваиваться, как совсем новичку, мне придется долго, но буду очень стараться.
Теперь о себе. Натура очень увлекающаяся и имеющая серьезные проблемы с самоорганизацией, когда 3 года назад осознала, что по всему дому распихано 32 коробки с начатыми, но не законченными глобальными проектами, пришла к выводу, что пора что-то менять. Хаос в доме, хаос в голове... Начала свое движение к лучшей жизни по шажочку, методом проб и ошибок, сдвиги есть, но до желаемого идеала еще очень далеко. На данном отрезке времени среди основных моих занятий имеется: скрапбукинг (осталось в недоделках 11 альбомов), вышивка (осталось в недоделках 2 большие работы), алмазная мозаика (2 работы), чтение (25 художественных и 13 книг по саморазвитию на ближайший год), аудиокниги (30 в ожидании), самостоятельное изучение немецкого языка (учу грамматику по двум самоучителям) и ... бесконечное расхламление, не считая регулярных бытовых дел... Еще куда-то нужно внедрить спорт, картины по номерам, рисование шерстью, декупаж, видеомонтаж и оставлять время на хоккей и концерты любимых групп. Кроме того, работаю в графике 5/2, дома сейчас живу по 2 дня через два (остальные два дня в новостройке, где идет ремонт с нуля), ну и в любое свободное время стараюсь выезжать попутешествовать хотя бы по области. Мозг с такой многозадачностью справляется с большим скрипом, поэтому продолжаю искать оптимальные для своего образа жизни условия и способы борьбы с прокрастинацией. Очень хочу на этом ресурсе учиться у опытных девочек, как они наводят порядок в жизни и раскладывают все по полочкам, поэтому буду приступать к изучению материалов:)
Спасибо всем тем, кто прочитает это многобуквенное вступление