Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Panamera
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Panamera »

Всем привет, я Светлана, живу в Москве, рада буду общению на любые темы.
NaТаШа
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение NaТаШа »

Здравствуйте! Я новенькая, хотя лет 5-6 назад партизанила здесь вовсю, набиралась уму-разуму. Но тогда мы жили с родителями по их заведенному укладу и порядку, который меня не совсем устраивал, но мы ему следовали и подчинялись, полноправной хозяйкой была мама. А потом мамы не стало, папа тяжело заболел, пролежал год и тоже ушел. Сейчас мы с мужем вдвоем, дочка выросла, уехала учиться. Осмотрелась я и поняла, что пора навести порядок во всем. Здоровье тоже не очень, но система мне в помощь, а начну я с размусоривания
Деленн
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Деленн »

Всем привет!
Когда-то давно я уже знакомилась с системой Флайледи, но со временем всё забылось. Хочу к своему дню рождения привести жизнь в порядок.
Рада вернутся в клуб!
Свежевыжатое стекло
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Свежевыжатое стекло »

Здравствуйте, я новенькая, хотя книгу читала уже давно и первые шаги делала вместе с ней. Надеюсь, что-то получится и я перестану убираться часами, подбирая каждую крошку. В любом случае- удачи мне и всем, кто здесь обитает!
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53484 раза

Сообщение Кирикири »

Свежевыжатое стекло, расскажи, почему у тебя такой необычный ник? Вот в этой теме :D
juliyabraun
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение juliyabraun »

Здравствуйте! Я новенькая. Очень хочу освоить систему и влиться в дружный коллектив!)
Almond
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение Almond »

Здравствуйте! Я новенькая. Хочется навести порядок в жизни и в голове...
Smir-tv
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Smir-tv »

Здравствуйте;) Меня зовут Татьяна, Ярославль, 42г. Есть 2 взрослые дочки.
Собственно, почему я здесь? Пару дней назад случайно наткнулась на этот сайт/форум и поняла, что именно его я и искала как минимум три года. Почему он мне раньше не попадался, не знаю, издержки моих некорректных поисковых запросов или что-то другое, а может все именно так и должно быть (всему свое время), но так или иначе, теперь нашла. Конечно, осваиваться, как совсем новичку, мне придется долго, но буду очень стараться.
Теперь о себе. Натура очень увлекающаяся и имеющая серьезные проблемы с самоорганизацией, когда 3 года назад осознала, что по всему дому распихано 32 коробки  с начатыми,  но не законченными глобальными проектами, пришла к выводу, что пора что-то менять. Хаос в доме, хаос в голове... Начала свое движение к лучшей жизни по шажочку, методом проб и ошибок, сдвиги есть, но до желаемого идеала еще очень далеко. На данном отрезке времени среди основных моих занятий имеется: скрапбукинг (осталось в недоделках 11 альбомов), вышивка (осталось в недоделках 2 большие работы), алмазная мозаика (2 работы), чтение (25 художественных  и 13 книг по саморазвитию на ближайший год), аудиокниги (30 в ожидании), самостоятельное изучение немецкого языка (учу грамматику по двум самоучителям) и ... бесконечное расхламление, не считая регулярных бытовых дел... Еще куда-то нужно внедрить спорт, картины по номерам, рисование шерстью, декупаж, видеомонтаж и оставлять время на хоккей и концерты любимых групп. Кроме того,  работаю в графике 5/2,  дома сейчас живу по 2 дня через два (остальные два дня в новостройке, где идет ремонт с нуля), ну и в любое свободное время стараюсь выезжать попутешествовать хотя бы по области. Мозг с такой многозадачностью справляется с большим скрипом, поэтому продолжаю искать оптимальные для своего образа жизни условия и способы борьбы с прокрастинацией.  Очень хочу на этом ресурсе учиться у опытных девочек, как они наводят  порядок в жизни и раскладывают все по полочкам, поэтому буду приступать к изучению материалов:)
Спасибо всем тем, кто прочитает это многобуквенное вступление :wink:
Ines-ka

Сообщение Ines-ka »

Всем привет! Меня зовут Инна, 38 лет, двое детей. Лет 9 назад летала на этом форуме. Хочу вернуться к системе вновь, вспомнить все основы. Очень рада вернуться.
Лада-Ладушка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лада-Ладушка »

Здравствуйте. Я можно считать новенькая, хотя когда-то давно здесь уже была. С теорией знакомились очень много, а вот с практикой полный 0. На данный момент мне 38, замужем, пытаюсь вылечиться от депрессии (с мееедленным прогрессом), имею квартиру в полном бардаке и грязи (даже две, но это отдельная тема), мужа пессимиста-пофигиста и энергичную, но не очень умную кошку. Работаю 3-4 дня в неделю на поставки (теоретически на пол во всяком случае). Навыки ведения хозяйства очень не устойчивые и странные наверное, ну и вечно сил ни на что нет, а хочется красоты, уюта, порядка и заботы о себе. "И во вот со всем этим мы сейчас попытаемся взлететь".
Клубничка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Клубничка »

Здравствуйте! Я Светлана, 35 лет. Живу с мужем и сыном. С системой знакома давно. Иногда партизанила на сайте. Но до настоящих флаюшек мне далеко. Я только поддерживаю поверхностный порядок и размусориваюсь. А хочется летать по-настоящему, чтобы везде было чисто и уютно. Очень надеюсь, что в этот раз получится взлететь и привести дом в надлежащий вид.
Парящая хозяюшка

Сообщение Парящая хозяюшка »

Здравствуйте!Я Лена,36 лет.Живу с мужем и котом в Курской области.Меня можно назвать "старинькая" новенькая.
МамаАдамс
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение МамаАдамс »

Всем привет! Я Софа. Мне 40 с хвостиком, замужем, мама двоих взрослых мальчиков-всёвокругзасвиняйчиков. Я жуткая бардачница, как говорится - как енот, где прошёл, там нагадил.. Но при этом очень люблю чистоту вокруг. Вот такой парадокс :P :lol: Имеем основную работу и две дополнительные работы, основательно загаженную квартиру и чуть менее основательный загаженный загородный дом.
С флай знакома года с 2006. Будучи мамой маленьких детей, студенткой, фрилансером очень оценила систему и в плане маленьких шажков по уборке и особенно планирование. Но.. в связи со сменой деятельности стала забрасывать систему и докатилась снова до того что смотреть на всё очень тошно( Сначала спасал клининг, но ... вобщем как-то дорого и бездушно. Хочу сама снова всё начать сначала.
На форум, наверное, за поддержкой. И разными лайфхаками и идеями
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53484 раза

Сообщение Кирикири »

МамаАдамс писал(а): Чт фев 16, 2023 3:14 pm Сначала спасал клининг, но ... вобщем как-то дорого и бездушно.
Как вариант, если финансы позволяют, сделать разовую генеральную уборку. А потом просто поддерживать.
МамаАдамс
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение МамаАдамс »

У меня получалось что приходит сотрудница клининга и я ей всё равно показываю и рассказываю где что и как должно быть, при этом еще что-то убирая с мест и на места потом расставляя во время её уборки. То есть время не экономится, деньги тратятся) Как-то в голове стала крутиться цитата о том что разруха не в туалетах, а в головах. Вот, наверное, у меня так). Даже больше проблема не полы помыть и сантехнику почистить, а определить где что и как лежать и стоять должно и вовремя это обратно убирать и складывать и размусориться основательно. А там можно и клининг генерально и самой поддерживающе
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»