А так больше пока никому не буду говорить. Может потому что некому, а если есть люди, кому это надо, то все скептики такие.....
Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Aksiniya D
Re: Делитесь ли Вы.....
А я еще начинаю только летать, потому всех тонкостей системы еще не знаю..
Поэтому пока что не делилась. Но решила, как только вникну конкретно, расскажу двоюродной сестре. У нее двушка, 2 маленьких ребенка и муж , который хочет видеть красивую и чистую квартиру, когда приходит домой. А с 2 детьми на руках (1,5 и 3 года)
не особо размахнешься при всем желании. Ей бы пригодилось. Но решила, что сначала буду просто говорить, типа "В интернете нашла вот такую инфу...", или "А я вот так делаю...,", а потом, когда она вот так втянется, расскажу, что это все по Флай. А иначе она сразу начнет "Нет -нет, про системы мне не надо... Это так сложно, это столько времени, это лохотрон.... "
А так больше пока никому не буду говорить. Может потому что некому, а если есть люди, кому это надо, то все скептики такие.....
Как апрель капризная, жизнь такая странная....
Я совсем мало в системе, поэтому рассказала только маме. Она скептически отнеслась, сказала, какие-то журналы, отчеты, как будто у тебя других дел нет.
Ответила, что как раз и хочу заниматься другими делами, а не уборкой, которая занимает много времени каждый день.
Правда она и сама отметила, что я не напрягаясь уже отмыла и перебрала то, до чего руки примерно год не доходили.
Ответила, что как раз и хочу заниматься другими делами, а не уборкой, которая занимает много времени каждый день.
Правда она и сама отметила, что я не напрягаясь уже отмыла и перебрала то, до чего руки примерно год не доходили.
- Ichan
Никому не рассказывала и не хочу. Люди такие - не поймут. Только однажды у ЛМ спросила - как он относится к зависанию на сайте и вообще. Ответил, что ему все равно, главное, чтоб мне нравилось. У мамы всегда чисто (в разумных пределах), иногда рассказываю ей об идеях, которые могут улучшить ее жизнь, но что это по системе - ни-ни 
- Персефона
Двум близким подругам рассказала и порекомендовала этот сайт. Я пока не могу с гордостью сказать" вот, посмотрите, какой эффект от системы", но стараюсь. А реакция была какой- то неоднозначной: обе, словно сговорившись, сделали
ты что ,за всю жизнь не научилась наводить порядок??? Мало нас мужья пилят то не так, се не так, еще и ты тут... Но знаю точно партизанят по форуму.Видела. 
Ну и что, что ветер в голове,
зато мысли свежие
зато мысли свежие
- lemarka
Попробовала рассказать одной подруге - больше никому не буду рассказывать, если сами не спросят. У неё на всё находятся отговорки, я настаивать после категоричного несогласия с самого начала, не стала и перевела разговор. Хотя на мой взгляд именно ей, истема ооочень бы помогла 
- Marusjkin
Когда муж начал замечать изменения - рассказала, больше никому не говорю. Да и у подружек и без того дома чистота. Если спросят, то расскажу.
- Blues Lady
Рассказала ЛМ, и еще мамочке своей! Она, как оказалась с системой знакома, в каком-то журнале читала, но на сайте не была ни разу. Но хочет ))) Я так рада. Мы с ней борцы за чистоту!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- kurare
- FlyBaby

Я пока как следует не вникну и не получу видимых результатов, никому говорить не буду. Если справлюсь, то может и поделюсь с кем. ЛМ вроде пока не подозреваем ни в чем. :-) Хоть пока я на первом шаге, но законсперированный зародыш КЖ я сделала. Это помогает избежать расклеивания напоминалок и возникновения ненужных вопросов.
- Женюлька
Я рассказала маме, сетре и паре подружек. Сестра не верит ЧТО 15 минут в день способны совершить чудо! подружки подсели (интеренет пока только у меня , так что у меня дома что-то вроде штаба ; планируем,обсуждаем, отчитываемся, даем пинки и хвастаемся успехами), мама поддерживает, но попринципу -чем дитя не тешилось....)
- Lirinka
Я мужу рассказываю регулярно про систему, он уже видит первые результаты. Еще подругам удочку закидывала - результат один: "да, что-то слышали.."Не заинтересовался никто. Хотя одна подруга пол года уже в гости не зовет. Ей страшно, что мой сынуля у них поползает на грязных полах. Хотя у самой дочке 5 лет. А на днях еще собаку завела. Так что не светит мне к ней в гости. Только она к нам ходит...
- неГодница
хоть я и новенькая, но уже 2х подружек увлекла!
теперь мы летаем втроем 
не можешь съесть лимон-сделай лимонад!
- Оляска
Я не делюсь, и делать этого не буду, если только самым близким и только в том случае, если увижу, что мои изменения им по душе и они тоже ОЧЕНЬ хотят изменить свою жизнь и свой дом. Систему я нашла сама. Стала в интернете искать информацию по "таймменеджменту" для домохозяет. Так прямо в поисковике и набирала. В одной из статей было и про нашу систему. Стала искать дополнительную информацию, почитала, потом наткнулась на ссылку на сайт. Зашла, поглядела и... поняла - то, что надо. На радостях поделилась с сестрой, но не информацией, а ссылкой - ей не понравилось. Я думаю до этого созреть надо. Меня просто в определённый момент "достал" хаос в голове и в доме, вот я и начала активный поиск выхода из ситуации. И то не всё гладко пошло, пришлось второй раз влетать, зато на собственной шкуре поняла все +++ этой системы. Можить я и не права, но ето моё мнение. 
Бывают же такие чудеса!!!
- Муми-мама
О том, что я немножко "не в себе", т.е. вдруг воспылала любовью к убрке знают мама, ЛМ и взрослая доча. Мама воспринимает скептично, когда приходит в гости начинает нарочито расхваливать как у нас чисто. Мужу все равно: чисто или полный хаос, он человек "в себе" и внешние факторы его не трогают. А вот доча подглядывает, когда я на сайте и выгоняет из кухни когда я собираюсь мыть посуду. Но в то-же время говорит, что запоздала я с системой - надо было начинать, когда она маленькая была, тогда она приняла бы все как должное, а так она боится что у меня что-то с психикой не в порядке. Все поддерживают меня в размусоривании, а то я немножко плюшкин.
-
klubnichka
Нет,не делюсь)мне всего лишь 15,поэтому я слежу так только за своей комнатой и кухней..Ну за комнатой,конечно,больше,потому что моя мама-она обожает хлам и не хочет с ним расставаться. конечно, ей некогда-работа,бабушка серьезно болеет.. Но с хламом она могла бы уж попрощаться,но нет,как же.. Бабушкина одежда,ее старая и многое другое,которое не будет использоваться лежит и я ее вообще не понимаю,такой бардак, который не убирается годами,а она..Как так можно?!
-
Ирчик
У меня такая же ситуация как и у большинства))) Когда я книгу прочитала. тоже с мамой поделилась и как-то она не вдохновилась) На днях поведала мужу. Он не понял зачем нужна система, если просто можно по мере надобности убираться и всегда класть вещи на свои места... Он конечно прав, но только привычки у нас с ним такой нет)))) Будем вырабатывать по системе!