Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Всем привет! Я Юлия. На сайте пару месяцев. Живу в Финляндии с ЛМ , ЛД и ЛК(любимый кот). Не сказать, что дома полный бардак: посередине, на полках мужа и в общих местах все нормально, а вот в моем хозяйстве полная катастрофа. Каждый день думаю что завтра разберу и ничего... Пора себя организовывать! Завтра в полет)))
NemoomeN

Сообщение NemoomeN »

Здравствуйте. Недавно решила присоедениться к вам! Но вот как то не получается! Тоесть раковину натерла, КЖ завела,не пойму как дальше действовать. Скажу честно очень трудно орентироваться на сайте. Не могу ничего понять. Это значит, что все безнадежно? А мне бы так хотелось, да и с напоминаниями и рассылками не поняла. Помогите мне кто нибудь, если можно!!!
deamanti

Сообщение deamanti »

NemoomeN писал(а): Скажу честно очень трудно орентироваться на сайте. Не могу ничего понять. Это значит, что все безнадежно?
Жанна, здравствуй! Рада, что ты с нами и желаю тебе успешно осваивать систему и никогда не отчаиваться! Этот сайт, действительно, очень большой, богатый и насыщенный полезнейшей информацией. Я тут "партизаню" очень давно, но взлетать "по правилам" пытаюсь только второй раз. Не спеши, во всем разберемся со временем. Я первые шаги прохожу при помощи темы сайта "Первые шаги" (http://www.flylady.ru/?r=11&t=48#axzz2QDZwgSat), а еще с удовольствием участвую в теме форума "Весеннее обновление: Наши первые шаги"(http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... z2QDZwgSat). Там девочки-новички отчитываются о первых днях полетов, делятся успехами и обсуждают возникающие сложности. Приходи!
Вообще больше всего сейчас изучаю форумный раздел "Взлетная полоса", мне кажется, он как раз для новеньких.
Жанна, хочу поделиться с тобой: не старайся слишком много сделать сразу. Система тем и хороша, что позволяет добиваться больших результатов при помощи маленьких и не очень сложных шагов. Например, КЖ создается совсем не сразу. Понимаю, что бывает такой энтузиазм и азарт, что кажется "переделаю сейчас всё-всё-всё!", но по своему (неудачному) опыту и отзывам девочек вижу - это может привести к срыву полета, будь осторожна, береги себя!
Я тебе желаю успешного, долгого и уверенного полета, присоединяйся! :Rose:
К лучшему!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Несколько дней назад совершенно случайно наткнулась на сайт и в этот же день почистила раковину, теперь двигаюсь постепенно. Нельзя сказать.что у меня дома перманентный хаос, а грязную сантехнику вообще терпеть не могу, но все-таки... Иногда возвращаешься домой с работы и думаешь, что это за куча кошек собиралась утром, и этот ужас генеральных уборок! Как здорово, что придумано систематизировать домашнюю работу с учетом человеческой психики. Поздравляю всех с Днем космонавтики и желаю чистоты, уюта. даже если Вы не космонавты!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулась на сайт и в первый же день почистила раковину, теперь двигаюсь потихоньку, как здорово. что придумана система ведения домашнего хозяйства с учетом человеческой психологии, с поддержкой и вдохновением. Вроде бы грязью не зарастаю, но все-таки... Всем удачи , чистоты, домашнего уюта и поддержки близких!
Kublinka

Сообщение Kublinka »

Здравствуйте. С системой флай, сайтом и форумом знакома уже год. Не всё, но кое какую часть этой системы практикую. На форуме новенькая. Форум очень нравится. :D
merik

Сообщение merik »

Всем привет теперь я тоже с вами и очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке!
Toscana

Сообщение Toscana »

Всем привет! С системой знакома уже давно, а попробовала взлететь 2 дня назад, думаю удачное начало!
ForGetMeNotka

Сообщение ForGetMeNotka »

Здравствуйте! Я Татьяна, живу в городе-герое Туле, вместе с любимым мужем, дочкой, которой пол годика, и кошкой. На сайт набрала недавно, все читала читала и решилась начать сегодня проходить все шаги. Надеюсь эта система поможет стать организованной и разгрести завалы, появившиеся после рождения дочки.
Арада

Сообщение Арада »

Всем привет! Меня зовут Наташа. При моей лени не ожидала того, что кроме чтения сайта руки дойдут до работы, но раковина как-то "сама по себе" моется второй день, а за ней и прихожая подтянулась. Кажется, медленно, но верно взлетаю. Девочки, спасибо за сайт. Очень вдохновляет.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Моя проблема: Двое детей 3 и 5 лет, сейчас середина третей беременности, вынужденный выход на работу, изматывающий токсикоз... т.е невозможно представить мое жилище. Даже сравнить не с чем. Необходимо срочно что то с этим делать, иначе малыш приедет из роддома не домой, а в хлев... Да и с малышом на руках боюсь ситуация только усугубится. Необходимо срочно реанимировать квартиру. Буду просто счастлива, если эта система сломает мою лень и поможет мне самоорганизоваться и научить этому моих домашних.
eleenaRO

Сообщение eleenaRO »

:att:
Здравствуйте!!!! Форум читаю уже давно, но упорядоченно ввести его в жизнь что-то не получается. Не получается остановится ))) Начинаю что-нибудь мыть-убирать и убираюсь пока злая не стану… Двое детей, взрослых уже (15 и 20 лет), но все равно все в квартире забросано-закидано книгами, тапками, футболками, грязными чашками и т.д. Ругаться постоянно не хочется, мешает грязь только мне, прихожу с работы и начинаю все раскладывать по местам, выкидывать ненужное…. И так каждый день.. не понимаю, как делать это всего по 30 минут например в день, если целого вечера не хватает ?? Я разложу все по местам, а назавтра все опять так как было.. У вас, дорогие, не так? Поделитесь… )))
Гость

Сообщение Гость »

Всё точно так же, только дети маленькие, сама неорганизованная, вот и детей не приучила за собой сразу прибирать, теперь работа в четыре раза больше предстоит - себя организовать, детей и мужа. Сложно... Тоже не понимаю, как за 30 мин все успеть, но если это реально, то мне это просто необходимо!!!!!!!!!!!!!
Elenta

Сообщение Elenta »

Приветы! Я хочу банально в доме навести частоту, выйти так сказать из грязного хауса, но сразу все сделать=вычистить невозможно, вот и пытаюсь постепенно начать с чистоты, но пока всё изучаю, как правильно....главное что раковины чистые, а остальное.........
Рыжая птица

Сообщение Рыжая птица »

Всем здравствуйте. Я тоже новенькая. О системе знала давно, но похоже мое время пришло только сейчас. Надоели неорганизованность и хаос, замучил бардак в доме. Надеюсь, что с Вашей помощью мой дом станет наконец Домом. Сегодня уже шестой шаг :D полет нормальный.
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»