Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Noel
- FlyTeen

Re: Делитесь ли Вы.....
Klubnichka,на вопрос :"Как так можно?" отвечаю:"Да!".
Я сама из породы плюшкиных.Поверь, очень трудно некоторым людям расстаться дома с вещами, на работе- с бумагами.Особенно касается моментов, когда залежалась вещь долго, ты выбрасываешь, а она нужна завтра.
Я- наследственный плюшкин, но благодаря системе избавляюсь от хлама.Думаю , что на 30% избавилась и впереди у меня много выбрасываний.
Систему люблю и очень борюсь с собой, а очень близким знакомым рассказываю.
Я сама из породы плюшкиных.Поверь, очень трудно некоторым людям расстаться дома с вещами, на работе- с бумагами.Особенно касается моментов, когда залежалась вещь долго, ты выбрасываешь, а она нужна завтра.
Я- наследственный плюшкин, но благодаря системе избавляюсь от хлама.Думаю , что на 30% избавилась и впереди у меня много выбрасываний.
Систему люблю и очень борюсь с собой, а очень близким знакомым рассказываю.
- Барбарисовна
Аналогично.Оляска писал(а):Я не делюсь, и делать этого не буду, если только самым близким и только в том случае, если увижу, что мои изменения им по душе и они тоже ОЧЕНЬ хотят изменить свою жизнь и свой дом.
Муж мой совершенно не замечает ни относительного порядка, ни относительного безпорядка. До исключительного порядка мне пока далеко - летаю тока 16 дней. А ЛС что-то рассказываю, но он не воспринимает всерьез, типа мама в игру играет.
-
sunysnail
А я вот сразу поделилась с мужем 
Теперь часто меня нахваливает и сам постепенно втягивается...Медленно, но верно...Чему я несказанно рада...
Он у меня раковину мыть не будет, но вот выкинуть хлам, помочь со стиркой и даже с готовкой - свободно
Раньше всегда было "некогда"...
Теперь часто меня нахваливает и сам постепенно втягивается...Медленно, но верно...Чему я несказанно рада...
Он у меня раковину мыть не будет, но вот выкинуть хлам, помочь со стиркой и даже с готовкой - свободно
Рассказала про флай родителям и мужу - посмеялись...
дала ссылку приятельнице (живет в другом городе) не знаю, приняла она систему или просто ознакомилась...не обсуждали с ней это
Что касается меня лично, то слепо действовать системе не могу...
что-то меня в ней всетаки отталкивает...
чем-то напоминает секту...
(КЖ, стикеры и другие заморочки)
НО кое-что мне здесь нравиться и вот это кое-что
с удовольствием использую
дала ссылку приятельнице (живет в другом городе) не знаю, приняла она систему или просто ознакомилась...не обсуждали с ней это
Что касается меня лично, то слепо действовать системе не могу...
что-то меня в ней всетаки отталкивает...
чем-то напоминает секту...
(КЖ, стикеры и другие заморочки)
НО кое-что мне здесь нравиться и вот это кое-что
с удовольствием использую
- MrsHappy
А я поделилась с мамой - она вдохновилась и сейчас тоже кое-что внедряет, хочет побольше узнать, таймером научилась пользоваться. А мужу и не собираюсь говорить - не хочу нарываться на насмешки. Он по природе очень организованный и аккуратный и не понимает как может быть по-другому.
Just want to FLY!:)
- Gioia
Сначала, когда только-только начала следовать системе, никому ничего не рассказывала, потом рассказала мужу, он отнесся хорошо, но спокойно, каких-то безумных эмоций я не увидела, просто порадовался за меня, что я нашла что-то интересное. Сейчас, по прошествии времени, муж говорит, что наша квартира стала хорошо выглядеть, всё время чистота, больше порядка, он доволен
.
У меня есть подруга, наши дочки - ровесницы (родились в один день
), она мне время от времени писала, что сильно устает, всё надоело, времени не хватает, вот я как-то и ввернула в наше общение ссылку на этот сайт (у меня тогда уже были первые результаты, я поняла, что система работает), посоветовала ей почитать информацию, потихоньку начать что-то менять. Какое-то время она неохотно писала о том, что она делает по системе, теперь совсем об этом не пишет, вполне возможно, что подруга всё забросила, не знаю. Жаль.
Также маме моей рассказала кое-какие вещи о системе, но, мне кажется, ей это не нужно, вроде и так всё получается.
У меня есть подруга, наши дочки - ровесницы (родились в один день
Также маме моей рассказала кое-какие вещи о системе, но, мне кажется, ей это не нужно, вроде и так всё получается.
- lzif
Мне кажется, что к системе все должны прийти самостоятельно.. быть внутренне готовым к переменам. Я никому не рассказываю. Это мой секрет, как волшебство какое-то. А если попытаться о нем рассказать, вся магия рассеится. Ну это мое такое ощущение)) 
- Хорошенькая
- FlyTeen

Я пока никому не рассказываю. Возможно, потом скажу маме и мужу. Но больше никому, это будет мой секрет
полетели!
- tatiagor
Привет! О том, что я в системе, знают моя мама и муж. Действия мои одобряются. Мама кое что взяла на вооружение (она живет отдельно), а муж не препятствует, иногда помогает.
- alinalisina
никогда не делюсь о таких форумах, тут могу написать то, что наболело. и то, что не всегда могу рассказать подругам. и поэтому знать им это не нужно
- WhiteLady
- FlyTeen

я тоже никому не рассказываю. Пыталась сестре рассказать, она в ответ - все у меня в подрядке! и убивает все выходные на уборку. Хотя ЛМ приобщила к работе по 15 мин. Он заметил сколько всего стала успевать за день, опыт перенял.
Я летаю всего 20-й день и пока не делюсь ни с кем. Просто еще не очень уверенно чувствую себя в системе, боюсь сорваться.
- Мирца
- FlyBaby

Делюсь и с большим удовольствием
Моя семья, мои родители, ближайшие подруги - в курсе...
Мой ЛС в курсе,а ЛМ -нет...но что-то подозревает,перемены ему очень нравятся.
- Faх