Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Флаюшки, летающие, взлетающие, временно приземлившиеся и мечтающие о полётах! Я к Вам, и конечно, в летательной обуви, ну, и с хорошим настроением ( сегодня всё по-плану)! Привет!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Вообще-то в моем возрасте пора учить уму-разуму не только дочек, но и внучек, а я вот сама решила поучиться. Не все правила выполняю (хожу и буду ходить босиком), но за две недели полета многое для себя поняла. Время стало растягиваться и вмещать много всего полезного. Квартиру мне размусоривать да размусоривать, но дело с места сдвинулось. Спасибо большое. Постараюсь летать. Мне нравится.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

murasvera писал(а): в моем возрасте пора учить уму-разуму не только дочек, но и внучек, а я вот сама решила поучиться.
murasvera, ты здесь не одна в таком возрасте. :wink: Так что не смущайся! :D
А учиться хорошему никогда не поздно! :wink: :D
Всему свое время (Еккл 3:1)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Давно знакома с системой, частично ввела в свою жизнь. До последнего момента справлялась сама, без регистрации и форума, но сейчас решила присоединиться к компании знатоков. В декабре переехала жить к родителям. Захотелось улучшить жизнь больших детей. Родители восприняли мой приезд радостно, пока дело не коснулось моей любви к порядку. Сказать, что они были в шоке, не сказать ничего об их реакции - они выражали яростное сопротивление... Сейчас жить стало легче, жить стало веселей! Спокойно могу перебирать и выкидывать старинные завалы, теперь уже с одобрением со стороны родителей. Настал момент внедрения системы в нашу общую жизнь :bubu: :bubu: :bubu:
Сегодня 1 день)))) раковина блестит, а также 8 огромных пакетов ушли из дома на мусорку... :bee:
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Меня зовут Наталья. У меня двое детей, два мальчика 4 года и 1 месяц. Надеюсь, эта система поможет стать организованной и разгрести завалы, которые выросли после рождения сына. Каждый день, думаю, что завтра начну разбирать, но воз и ныне там. Решила присоединиться к вам. Настало время взяться за себя и свои завалы. Завтра 1 мая и мой первый день взлета. Мир! Труд! Май! Ура! :bubu: :bubu: :bubu:
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!внедряюсь--меня зовут Шушан,у меня трое детей дочкам скоро будет 9 и 3 ,а сыну 6...и еще муж,который сам дома делать ничего не хочет,но порядок требует идеальный...
С сайтом знакома уже больше года,несколько раз начинала шаги--и все заканчивались не доходя до 10 шага :oops:
вот недавно только зарегистрировалась....отчеты девочек очень помогают!
Гость

Сообщение Гость »

Я познакомилась с системой где то месяц назад совсем случайно, если честно просто обалдела, вот присматриваюсь, умула взлететь, но пока не получилось...
Гость

Сообщение Гость »

Knopockaa писал(а):Добрый день! Моя проблема: Двое детей 3 и 5 лет, сейчас середина третей беременности, вынужденный выход на работу, изматывающий токсикоз... т.е невозможно представить мое жилище. Даже сравнить не с чем. Необходимо срочно что то с этим делать, иначе малыш приедет из роддома не домой, а в хлев... Да и с малышом на руках боюсь ситуация только усугубится. Необходимо срочно реанимировать квартиру. Буду просто счастлива, если эта система сломает мою лень и поможет мне самоорганизоваться и научить этому моих домашних.
Привет! у меня - трое мальчишек, младшему 3 года, жизнь гораздо легче становиться с рождением третьего, на собственном опыте убедилась, и не только!!!
Давно забегаю на сайт и форум, обожаю флай-юмор, много чего внедрила в жизнь, но вот сейчас застопорилась... даже не знаю, ветку создать или блог... надо себя заорганизовать на ежедневные отчеты... В общем, переехали из благоустроенной квартиры в старый дом :o , оформляем землю :wow: и начинаем стройку :P ...
LEA-KITTI

Сообщение LEA-KITTI »

Здравствуйте, на форуме зарегистрировалась относительно давно, посматривала время от времени. С нового года размусориваюсь по мере сил составляю и выполняю рутинки, списки с мая начала по системе убираться, посмотрим что получиться
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет:-)

Меня зовут Алена, 22 года, я студентка юридического факультета из Томска. Живу в крошечной съемной квартире вместе с вредной младшей сестрой-неряхой.

Пытаюсь жить с системой с октября, но выходит все криво и косо. Только начинаю взлетать, как что-то мешает - месяц летом отдыхала на курорте, поэтому систему забросила. Потом серьзно заболела и не могла работать. Сейчас хочу взлететь в третий раз:-) Надеюсь, что с этим сайтом я систему смогу освоить так, чтобы не бросить через месяц:-) Впереди переезд на новую квартиру, так что терпения мне:-)
Гость

Сообщение Гость »

Привет.Мне 25.Молодая мама.Пытаюсь в сотый раз приобщить себя к системе.Надеюсь,это последний)))
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет ) меня зовут Катя, мне 25 и только начинаю расправлять крылышки ) долго читала, собиралась с мыслями, вдохновлялась ) теперь я делаю маленькие шажочки и верю, что у меня все получится )
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6389 раз

Сообщение Линна »

Привет! Меня зовут Лина,мне 29 лет,я мама двоих очаровательных Лс и Лд)). Первый взлет случился год назад, но по-настоящему стала летать только в 2013. Мне очень нравится система и надеюсь стать настоящей Флай)))
Fly me to the moon :kass:
StKatrin

Сообщение StKatrin »

Привет. Флаюшки. Меня зовут Катя, мне 31 год, у меня есть ЛМ и ЛС. На форуме чуть меньше недели, потихоньку осваиваю сестему: выполняю УР и ВР, делаю ЗК. Очень хочется из квартиры, заваленой ненужными вещами, сделать уютное семейное гнездышко. И я надеюсь у меня это получиться.
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»