Конечно, почти у всех женщин, у кого есть семья - муж, дети, свой дом, - есть свои правила наведения чистоты и порядка, периодичность и свои приёмы и прёмчики

. Нашей семье уже 26 лет, и все эти годы я стараюсь, чтобы в доме было не только чисто, но и красиво, уютно, т.к. убеждена, что "без красоты мир заболеет". Кстати, это является одной из причин разводов в настоящее время. Когда женщина заявляет мужу, что готовить, убирать и мыть посуду ты будешь сам, то есть большая вероятность, что он постарается найти себе другую помощницу. Обратив внимание своей бывшей одноклассницы на её "порядок" в доме и на его хозяйку-лахудру, я помогла ей сохранить семью, хотя муж на то время уже покинул ту грязную территорию.
Возможно, эти напоминания: "Встань, оденься, умойся, почисти зубы..." большинству жён-хозяек уже ни к чему (а кому-то и они пригодятся), но в целом в этой системе я нашла много полезного для себя, как пчёлка, которая в каждом цветке находит нектар.
Большое спасибо создателям и администраторам проекта! Всем желаю успехов, мира и любви!