а я помню в прошлом году гдето статья прочитала... но смысл не поняла, а тут получила мартовский ДомашнийОчаг и заинтересовало так что подсела на эту фигню буквально недели две и факт в том что я уже спать не могу лечь пока не сделаю все что наметила и отдраила все... муж в шоке что дома порядок так долго держиться, обычно от субботы до субботы...
Задумалась как проголосовать... Два раза нельзя. Я прочитала статью в журнале "мой ребенок". Но она была довольно общая без конкретики, но меня заинтересовала и я стала искать информацию в нете. Сначала на кукинг попала, а от туда уже сюда поссылке. Во как, даже три пункта подходит
Здравствуйте FLY леди!!!
Очень рада быть с вами. « Совершенно случайно» мне в руки попал журнал, где описывалась система FLY LADI, там и адрес был. Воспарила я сразу, с первых строк. Это моё спасение. А то у меня по поводу уборки уже комплекс образовался. Неполноценности.
привет A$$ОЛЬ, я рада, что ты с нами, я попала почти также, поняла, что нудно искать причину как перестать лениться, и найти мотив быть хорошей хозяйкой и мамой. присоединяйся.