Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить

Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Через поисковик
616
18%
Знакомая рассказала
466
14%
Перешла по ссылке
999
29%
Нажала на какой-то баннер
41
1%
Даже и не знаю, случайно
420
12%
Статья в журнале
754
22%
Услышала по радио
8
0%
Увидела сюжет по ТВ
117
3%

Всего голосов: 3421

Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Сообщение Mashanet »

Одним прекрастным днем меня посетило желание вычистить утюг, зашла в гугл в поиске полезной инфы, на каком-то форуме обсуждалась система флай леди, стало интересно, сразу в голове пронеслись мысли "Хммм, ну по уборке я то все знаю! Там много ума не надо" Но когда посетила сайт, то была просто в шоке, как не организованно и плохо я вела домашнее хозяйство. Да, дома была чистота, только вот я, особым настроением не отличалась, вечно уставшая, замученная и оказывается у меня столько было в доме хлама! :aaa: До сих пор удивляюсь, и как я раньше до всего не додумалась? И зачем мне весь этот хлам?
Спасибо огромное сайту, моя жизнь изменилась в лучшую сторону! :bubu:
Я могу все! :sigh:
Pollymiya

Сообщение Pollymiya »

Случайно увидела ролик на ютюбе о стирке, там была ссылка на этот форум :)
Гость

Сообщение Гость »

А я искала примеры меню и случайно забрела на "Леди пчелка".Ну а оттуда уже и сюда.Чему несказанно рада!!!
-=anna=-

Сообщение -=anna=- »

На сайте kuking.net была тема Флайледи, заинтересовалась, этот сайт нашла по поиску :D . С начало просто читала, потом зарегистрировалась.
Гость

Сообщение Гость »

Искала сайт про уборку в квартире и случайно наткнулась на ссылку на этот сайт. Вот и пришла сюда.
Гость

Сообщение Гость »

став семейным человеком, начала интересоваться планированием времени, семейного бюджета и т.д. И вот на одном из форумов прочла о Флаюшках, сразу ввела новое слово в поисковик - и вот я на самом интересном и познавательном сайте.
Morozhenka
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Morozhenka »

Я прочитала о системе в каком-то женском журнале лет 5 назад, наверное...Но даже не подозревала, что уже тогда существовал этот сайт
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

А я на Осинке.ру сидела на форуме. Там обсуждалось когда же все успеть и домом заниматься и работой да еще и рукодельничать, а одна форумчанка видимо родом отсюда посоветовала эту систему
Гость

Сообщение Гость »

Я с Ярмарки Мастеров :D
Мамаанина

Сообщение Мамаанина »

Я на беби.ру пост у девочки увидела о первых шагах, заинтересовалась, стала искать об этом в интернете. Счастью моему не было предела, когда нашла! Это именно то, чего мне не хватало для самоорганизации!
Гость

Сообщение Гость »

Помню этотдень до сих пор :wink: Лет 5 назад (да да да вот столько было неудачных попыток зарегистрироваться :oops: ) прочла статью в Космополитене там было что то про уборку и про волшебные файбровые тряпочки и упоминалось о системе флайледи. Тогда по моему через поисковик я СРАЗУ вышла на этот сайт - и нашла для себя поддержку и опору в суровом быту работающей мамы и жены. Я СЧАСТЛИВА. девочки - спасибо вам огромное за вашу работу!!!!
Lana_S

Сообщение Lana_S »

А я на канале Мать и дитя увидела сюжет, а потом через Интернет нашла сайт. :D И вот я с Вами.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки всем привет!
Некоторое время назад увидела сюжет об этой системе на канале мать и дитя! Очень понравилось но потом всятакая загруженная я долго собиралась найти инфо в нете...сегодня таки сделала!! я в восторге от прочитанног! завтра начинаю полет! :bee:
Galchenok_Ledi

Сообщение Galchenok_Ledi »

Я недавно увлеклась тайм-менеджментом. Стала пробовать использовать программу Эвернот. Там у них в сообществе есть интервью о том кто как успешно использует прогу. И вот там упоминалось что девушка пробует осваивать систему флай. Я скопировала слово - вставила в поисковик и попала сюда. Очень рада этому.
Черная полоса будет взлетная)
Гость

Сообщение Гость »

Я хотела подыскать с помощью гугла какой-нибудь способ навести порядок на рабочем столе, ибо он был завален кучей "нужных" вещей. И наткнулась на информацию о ФлайЛеди. Нашла этот сайт. Почитала и сразу поняла, что это то, что мне нужно. В тот же день взялась за первый шаг :lol: Хотя раньше уже слышала о ФлайЛеди, но не знала что это такое. :lol:
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»