Спасибо огромное сайту, моя жизнь изменилась в лучшую сторону!
Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
- Mashanet
- FlyBaby

Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Одним прекрастным днем меня посетило желание вычистить утюг, зашла в гугл в поиске полезной инфы, на каком-то форуме обсуждалась система флай леди, стало интересно, сразу в голове пронеслись мысли "Хммм, ну по уборке я то все знаю! Там много ума не надо" Но когда посетила сайт, то была просто в шоке, как не организованно и плохо я вела домашнее хозяйство. Да, дома была чистота, только вот я, особым настроением не отличалась, вечно уставшая, замученная и оказывается у меня столько было в доме хлама!
До сих пор удивляюсь, и как я раньше до всего не додумалась? И зачем мне весь этот хлам?
Я могу все! 
-
Pollymiya
Случайно увидела ролик на ютюбе о стирке, там была ссылка на этот форум 
-
Гость
А я искала примеры меню и случайно забрела на "Леди пчелка".Ну а оттуда уже и сюда.Чему несказанно рада!!!
-
-=anna=-
На сайте kuking.net была тема Флайледи, заинтересовалась, этот сайт нашла по поиску
. С начало просто читала, потом зарегистрировалась.
-
Гость
Искала сайт про уборку в квартире и случайно наткнулась на ссылку на этот сайт. Вот и пришла сюда.
-
Гость
став семейным человеком, начала интересоваться планированием времени, семейного бюджета и т.д. И вот на одном из форумов прочла о Флаюшках, сразу ввела новое слово в поисковик - и вот я на самом интересном и познавательном сайте.
- Morozhenka
Я прочитала о системе в каком-то женском журнале лет 5 назад, наверное...Но даже не подозревала, что уже тогда существовал этот сайт
- Aleola
- FlyBaby

А я на Осинке.ру сидела на форуме. Там обсуждалось когда же все успеть и домом заниматься и работой да еще и рукодельничать, а одна форумчанка видимо родом отсюда посоветовала эту систему
-
Мамаанина
Я на беби.ру пост у девочки увидела о первых шагах, заинтересовалась, стала искать об этом в интернете. Счастью моему не было предела, когда нашла! Это именно то, чего мне не хватало для самоорганизации!
-
Гость
Помню этотдень до сих пор
Лет 5 назад (да да да вот столько было неудачных попыток зарегистрироваться
) прочла статью в Космополитене там было что то про уборку и про волшебные файбровые тряпочки и упоминалось о системе флайледи. Тогда по моему через поисковик я СРАЗУ вышла на этот сайт - и нашла для себя поддержку и опору в суровом быту работающей мамы и жены. Я СЧАСТЛИВА. девочки - спасибо вам огромное за вашу работу!!!!
-
Lana_S
А я на канале Мать и дитя увидела сюжет, а потом через Интернет нашла сайт.
И вот я с Вами.
-
Гость
Девочки всем привет!
Некоторое время назад увидела сюжет об этой системе на канале мать и дитя! Очень понравилось но потом всятакая загруженная я долго собиралась найти инфо в нете...сегодня таки сделала!! я в восторге от прочитанног! завтра начинаю полет!
Некоторое время назад увидела сюжет об этой системе на канале мать и дитя! Очень понравилось но потом всятакая загруженная я долго собиралась найти инфо в нете...сегодня таки сделала!! я в восторге от прочитанног! завтра начинаю полет!
- Galchenok_Ledi
Я недавно увлеклась тайм-менеджментом. Стала пробовать использовать программу Эвернот. Там у них в сообществе есть интервью о том кто как успешно использует прогу. И вот там упоминалось что девушка пробует осваивать систему флай. Я скопировала слово - вставила в поисковик и попала сюда. Очень рада этому.
Черная полоса будет взлетная)
-
Гость
Я хотела подыскать с помощью гугла какой-нибудь способ навести порядок на рабочем столе, ибо он был завален кучей "нужных" вещей. И наткнулась на информацию о ФлайЛеди. Нашла этот сайт. Почитала и сразу поняла, что это то, что мне нужно. В тот же день взялась за первый шаг
Хотя раньше уже слышала о ФлайЛеди, но не знала что это такое.